Cariacica - ES

09/04/2026 às 09:45

Vamos lá depois de ir fazer o orçamento, me orienta e deixar claro a urgência e a importância do exame pois precisa para mostra na consulta médica exatamente no dia que o resultado iria sair as 16:00h do dia 31/03, já começamos com atendimento bem meia boca da atendente, não sabia nem preencher a fixa, conversas paralelas e ok, exame feito e pois bem hoje é dia 08/4 e o resultado ainda não saiu, ontem fui presencialmente no laboratório e fiquei em
Torno de 25 min aguardando uma resposta que ficaram de me dá o retorno e hoje dia 09/4 e continuo aguardando o supervisor que não respondeu, detalhe antes mesmo tentei contato via WhatsApp, mandei email e seguimos sem retorno .
Equipe despreparada total .
Depois quando o cliente é grosseiro ou quer seu dinheiro de volta eles acham [Editado pelo Reclame Aqui] . Primeiro e última vez que faço exame nesse laboratório

05/05/2026 às 10:43

Pedimos desculpas pela demora neste retorno. Passamos por um período sem acesso à plataforma do Reclame Aqui, o que nos impediu de responder quando a reclamação foi registrada.

O relato foi encaminhado aos responsáveis para que as medidas cabíveis sejam tomadas, tanto em relação ao atendimento quanto à demora no retorno do supervisor. Verificamos que o resultado já está em suas mãos.

Lamentamos todo o transtorno causado.

07/05/2026 às 09:14

Bom dia, vocês não te acesso a plataforma reclame aqui tudo bem, mas WhatsApp? email ?
difícil até acreditar, desculpa mas o supervisor e atendimento fó péssimo do ínicio ao fim, parecia que eu estava precisando de um favor, sendo que já havia passado dias e nada do resultado sair me fazendo ir pessoalmente no laborátorio aonde fiquei mais de 30 min aguardando um supervisor que iria me dar o retorno, o que não ocorreu , sobre o resultado só apareceu depois que fui atrás né, isso é se realmente o resultado estiver correto o que me causa até dúvida , experiência péssima .

07/05/2026 às 09:17

Péssima, tanto no atendimento no labóratorio pessoalmente me referindo a unidade de Campo grande II próximo ao carone, atendente parece que estava me fazendo favor, deboche e fora que precisava com um certa urgência para leva a uma consulta médica, por isso mesmo paguei particular pela pressa o que não adiantou pois além de não sair na data prevista tive que ir atrás pessoalmente, pois os canais de comunicação do mesmo ninguém responde .

12/05/2026 às 16:19

Lamentamos profundamente toda a experiência. A crítica sobre os demais canais de atendimento é válida e reconhecemos que WhatsApp e e-mail também falharam no seu caso, não apenas o Reclame Aqui.

O conjunto de falhas relatado atendimento desrespeitoso, atraso no resultado, supervisor sem retorno e canais sem resposta será encaminhado à gestão da unidade Campo Grande II para as providências cabíveis.

Respeitamos sua decisão de não retornar e lamentamos não ter conseguido oferecer o atendimento que o senhor merecia.