Vila Velha - ES

30/07/2026 às 09:07

ID: 255196873

Inaceitavel 3 balconistas demorarem mais de 1h15 para atender 7 senhas. Entrei no laboratorio as 7h34, são 8h47 e ainda nao chamaram minha senha. Como geral só tinham 5 pessoas a minha frente e duas com senha de preferencial. Em seguida chegaram vários com senha preferencial e não alternaram as senhas.
Desrespeito e pouco caso, pois ao questionar a demora, indicaram outros locais para realixação do exame.

31/07/2026 às 14:18

Prezada Sra. Alessandra Cannarella,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante seu atendimento. Sabemos que o tempo de espera impacta diretamente a experiência do cliente e entendemos a frustração gerada quando a expectativa é de um atendimento ágil, organizado e respeitoso.

Pedimos desculpas pela demora no atendimento e pela percepção de desorganização na chamada das senhas. Embora o atendimento preferencial seja realizado em conformidade com a legislação vigente, reconhecemos que é nosso compromisso gerenciar o fluxo de atendimento de forma equilibrada, proporcionando uma experiência adequada a todos os clientes.

Também lamentamos que a resposta recebida ao questionar a demora tenha transmitido uma percepção de falta de acolhimento. Prezamos por um atendimento pautado no respeito, na empatia e na transparência, e esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer.

Sua manifestação foi compartilhada com a liderança da unidade para análise do ocorrido e reforço das orientações à equipe, com foco na organização do atendimento, na comunicação com os clientes e na melhoria contínua dos nossos processos.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de conhecer sua percepção. Comentários como o seu são fundamentais para que possamos identificar oportunidades de melhoria e evoluir continuamente a experiência oferecida aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente, proporcionando um atendimento mais ágil, acolhedor e compatível com a qualidade que buscamos entregar.

Equipe de Experiência do Cliente
Laboratório Tommasi