Prestobarba de péssima qualidade machucou a pele durante exame toxicológico

Vila Velha - ES
16/06/2026 às 13:54
Gostaria de compartilhar minha frustração e indignação quando fui fazer o exame toxicológico, pois passaram um Prestobarba big amarelo de péssima qualidade. Vindo a machucar a pele,o pior que não podemos levar um novo de melhor qualidade
16/06/2026 às 16:33
Olá, Sr. Moises!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o desconforto ocorrido durante a realização do exame.
Entendemos sua insatisfação em relação ao material utilizado para a tricotomia (remoção dos pelos). No entanto, informamos que os materiais utilizados nesse procedimento seguem critérios técnicos definidos para garantir a qualidade da coleta e a confiabilidade do resultado do exame toxicológico.
Não é possível utilizar outros produtos, cremes ou géis que possam proporcionar maior conforto durante o procedimento, pois essas substâncias podem contaminar o material coletado e interferir no resultado do exame, comprometendo sua validade.
Ainda assim, lamentamos o desconforto relatado e encaminharemos seu feedback à área responsável para avaliação e busca contínua de melhorias na experiência dos nossos clientes.
Equipe de Experiência do Cliente
Laboratório Tommasi