Sistema de resultados de exames indisponível e dificuldade no atendimento ao cliente

Vitória - ES

15/04/2026 às 12:45

O sistema de resultado de exames não funciona a alguns dias, não consigo recuperar minha senha para ter acesso aos meus próprios exames que preciso mostrar em consulta agendada, fiquei desde 08:00h da manhã em contato com o robô, me informando que i me encaminhar para o atendente e nada, agora é 12:40h. Ligava para o telefone e nada, avisavam que não tinha ninguém na linha para atender e a ligação desligava sozinha. Só fui conseguir agora a pouco, o atendente tentou fazer a mesma coisa que eu já tinha dito que não estava funcionando, ou seja, a recuperação pelo site e ainda me disse que não sabe me dizer o que era e me mandou liga para a central porque nem me redirecionar ele conseguia. Agora estou ouvindo musiquinha de elevador a mais de 10 minutos sem um atendimento descente. Sabe-se lá por mais quanto tempo vou continuar esperando.
É uma falta de respeito com o consumidor, inacreditável!

15/04/2026 às 13:40

Pedimos sinceras desculpas por tudo que a senhora enfrentou hoje. Passar horas entre robô, telefone sem atendimento e um atendente sem resolutividade é uma experiência inaceitável, especialmente com uma consulta agendada dependendo dos resultados.

Estamos passando por uma demanda atí[Editado pelo Reclame Aqui], o que gerou dificuldades nos nossos canais de atendimento e no sistema de recuperação de senha. Enviamos uma nova senha para o e-mail cadastrado para que a senhora consiga acessar seus exames.

Lamentamos profundamente o transtorno e agradecemos pela paciência.

24/04/2026 às 09:58

Resolveram meu problemas mas fiquei 30 minutos para ser atendida.

27/04/2026 às 12:25

Ficamos felizes que o problema tenha sido resolvido! Reconhecemos que o tempo de espera ainda é um ponto a melhorar e estamos trabalhando continuamente para evoluir nosso atendimento. Esperamos reconquistar sua confiança em uma próxima visita.