Requerimento de revisão - ORDEM 418135897

Três Pontas - MG

29/07/2026 às 14:13

Realizei a compra acreditando que o valor de 69,95 era na moeda local. Em nenhum momento percebi que a cobrança seria em dólares americanos, o que resultou em uma cobrança de aproximadamente R$ 380,00. Se essa informação tivesse ficado clara para mim, eu não teria efetuado a compra. Solicito a gentileza de analisar meu caso e verificar a possibilidade de um reembolso ou outra solução.

29/07/2026 às 14:52

Olá, Jéssica. Tudo bem?

Gostaríamos de informar que a TomTom encerrou as atividades locais no Brasil e, a partir de agora, o atendimento será realizado exclusivamente de forma global.

Por muitos anos, fomos assistência técnica parceira da marca TomTom no Brasil. No entanto, a marca TomTom descontinuou suas operações no Brasil e, consequentemente, nossa parceria foi encerrada. Ainda assim, mantemos o canal do Reclame Aqui ativo apenas para informar os consumidores sobre o novo canal oficial de atendimento da marca, evitando que fiquem sem resposta ou direcionamento.

Essa mudança tem como objetivo oferecer uma experiência com acesso direto à TomTom.
Para qualquer demanda, você poderá contar com o canal global de atendimento:

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento