Dificuldade em obter estorno após devolução de produto da loja Tonâge

Santos - SP
09/03/2026 às 14:49
Fiz uma compra no dia 11/01/2026 no site dessa grife, TONÂGE, que fica em *****!
Porém tive q devolver o produto, pois o tamanho adquirido não deu certo!
Porém, a partir desse ponto, começou a luta para reaver o valor pago!
Já enviei inúmeros emails, eles já responderam q fizeram o estorno várias vezes, mas até agora, quando a penúltima parcela estará sendo debitada na fatura do cartão, não houve NENHUM ESTORNO realizado!
Já estou pensando seriamente em procurar a justiça pra fazer valer meu direito de Consumidora!
16/03/2026 às 11:18
Olá Marisa, tudo bem?
Primeiramente, gostaria de lhe informar que nós do Grupo Ton Âge, nos importamos profundamente com nossas clientes e, em seu caso, de fato ocorreu uma falha interna. Deveríamos ter tido mais cuidado de modo a cumprirmos nossos prazos e sentimos muito pelo inconveniente. A equipe responsável foi pontuada e orientada para que situações como esta, não voltem a ocorrer.
Informamos que o contato via Whatsapp já foi efetuado na presente data do ocorrido, e a situação resolvida.
Aproveitamos para reforçar que já lhe foi enviado o comprovante bancário com o valordoestorno.
Mais uma vez, agradecemos por trazer o problema à nossa atenção. Se houver algo mais em que possamos ajudá-la, não hesite em nos contatar novamente, estaremos sempre prontos a atendê-la.
Equipe E-commerce Ton Âge
16/03/2026 às 13:30
Inf*****, não está resolvido! A Ton Age creditou ( estornou) ima parcela a primeira de cinco!
sendo q já caiu esse mes, a parcela 3/5 e e eles não estornaram!
Gostaria de saber como vão estornar as demais parcelas das duas compras, se será da maneira correta ou vou ter q acionar a justiça!
18/03/2026 às 17:30
Olá, Marisa, tudo bem?
Conforme conversamos pelo WhatsApp, após a verificação junto ao banco, foi confirmado que o estorno da sua compra foi processado corretamente.
Agradecemos o retorno e permanecemos à disposição.
Equipe Ton Âge.
19/03/2026 às 20:21
A empresa está estornando mês a mês, conforme caem as parcelas na fatura!