Não enviam a compra

Caxias do Sul - RS
30/01/2025 às 14:44
ID: 208658753
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra nessa loja no fim do ano, comprei uma saia que demorou para chegar, chegou toda desfiada e cheirando a mofo. Devolvi o produto e me enviaram um vale no valor de 215,00. Efetuei outra compra que totalizou 835,00 de uma camisa, crepes e bermuda dia 16 de janeiro, até agora não enviaram o produto, não dão um prazo correto, não respondem as mensagens via WhatsApp e quando ligamos apenas dizem que o produto está na praia. Eu solicito o estorno de todas as minhas compras realizadas nos dois cartões de crédito.
05/02/2025 às 08:34
Olá Francis, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de agradecê-la por nos notificar de sua insatisfação através do Reclame Aqui. Informamos que nós do grupo Ton Âge, nos importamos profundamente com nossas clientes e, em seu caso, de fato ocorreu uma falha interna. Deveríamos ter tido mais cuidado de modo a cumprirmos nossos prazos e sentimos muito pelo inconveniente. A equipe responsável foi pontuada e orientada para que situações como esta, não voltem a ocorrer.
Informamos que seu problema será resolvido o mais breve possível e enviaremos o seu comprovante ao seu endereço de e-mail.
Mais uma vez, agradecemos por trazer o problema à nossa atenção. Se houver algo mais em que possamos ajudá-la, não hesite em nos contatar novamente, estaremos sempre prontos a atendê-la.
Atenciosamente
Equipe E-commerce Ton Âge