PlayStation 5 pro (Empresa *****)

Belo Horizonte - MG
11/04/2025 às 23:11
Ver todas ReclamaçõesVocê usa o MarketPlace do Mercado Livre e confia que vai receber a sua encomenda conforme o fornecedor d Empresa ***** informa na plataforma que o seu pedido irá chegar ente os dia ***** e ***** de março.Você acredita,claro!No dia ***** eles enviam no status da compra que a mercadoria irá chegar no dia ***** (domingo).Você acredita!Afinal,vc está em um dos maiores marketplace!Filho louco para receber a encomenda,afinal,um
PlayStation 5 Pro no valor de quase ***** mil reais não é brincadeira.A espera feliz se torna a mais triste de todas.Entramos na plataforma e a compra foi cancelada.Tem ***** dias que estou esperando o estorno no meu cartão da empresa ***** e nada!Sem o produto e sem o meu reembolso.E pasmem!Eles falam que entregaram!Não confiem!Empresa de péssima reputação!!! *****(gravem esse nome)
16/04/2025 às 10:50
Olá Anna!
Bom dia, tudo bem?
Gostaria de lhe informar que você fez a reclamação na empresa errada, pois somos o Grupo Ton Âge - Indústria e Comércio de Confecções. Trabalhamos com confecções de roupas e também não temos vinculo com o mercado livre.
Esperamos que sua situação seja resolvida.
Att,
Equipe E-commerce Ton Âge