Cancelou o contrato no dia do evento e não estornou a compra no cartão de crédito

Goiânia - GO
25/06/2024 às 09:37
ID: 191520961
Ver todas ReclamaçõesContratei o buffet do "Chef Tom" para o dia 22/06/24 com duração de 4 horas a partir de 17 hs, no DIA do evento me mandou apenas uma mensagem as 09 hs da manhã dizendo que NÃO CUMPRIRIA o contrato, deu somente a opção de devolver o dinheiro/cancelar o cartão ou remarcar para o próximo fim de semana. Optei pela opção de cancelar o contrato, visto que não tinha a possibilidade de remarcar meu evento por conta do espaço e também de agenda. Houve a devolução somente o valor em PIX de R$ *******,00 ficando pendente o CANCELAMENTO do cartão de R$ 1.*******,00. Desde o dia do evento não atende minhas ligações e não responde minhas mensagens e também NÃO CANCELOU a compra do meu cartão. O engraçado é que ele não cumpriu meu evento por LUTO mas permanece postando eventos normalmente nas redes sociais e respondendo orçamentos pelos Whatzapp, somente as minhas mensagens/ligações não são atendidas. NÃO RECOMENDO A EMPRESA AMNON FEST, NÃO É UMA EMPRESA CONFIÁVEL!