A ton não devolve meu dinheiro

Contagem - MG
20/08/2024 às 17:12
ID: 195637773
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10 de agosto recebi um e-mail da Ton informando o fim do contrato alegando alto risco de segurança e informando que meu saldo seria retido por ******* dias. No momento entrei no aplicativo e tudo estava diferente, eu não conseguia ver mais nenhuma informação.
Entrei em contato com a ton nos chats disponíveis para entender e resolver o que quer que tenha ocorrido porém a todo momento alegam que pra minha segurança não podem dar informações, que eu só posso recorrer a esse dinheiro depois de 4 meses e além disso não posso usar mais a maquininha que comprei e nenhum serviço da Stone.
Eu acabei de abrir um negócio e escolhi a Ton pra trabalhar mas está sendo um pesadelo. Eu preciso do dinheiro pra manter meu negócio,para pagar minhas contas e estou desesperada. Eu tento conversar com eles ao menos para entender o que aconteceu e eles dão a mesma resposta raza e dizem que estão analisando o saldo. Uma máquina de cartão é pra vender e eu não fiz nada além disso ,nem sei o que poderia fazer pra gerar isso .
A ton está acabando com meu negócio com esse bloqueio arbitrário e restritivo da minha conta. É abusivo o que eles estão fazendo. Tenho todos os prints de tela de quando tentava conversar com a ton . Agora estou completamente bloqueada e não consigo nem ver meu saldo que é de 6 mil que está com eles. Peço ajuda, dependo desse dinheiro para viver. Estou desesperada. Estou pensando em acionar a justiça pois a Ton não está propensa a resolver nada e mesmo dizendo isso a eles a resposta é que só posso reclamar meu dinheiro em dezembro . Por favor preciso de ajuda ,preciso do meu dinheiro de volta.
21/08/2024 às 09:56
Olá, Lidiane!
Somos regulamentados pelo Banco Central e temos a responsabilidade de monitorar as movimentações de nossos clientes para garantir que elas estejam de acordo com a CIRCULAR N 3.*******, que dispõe dos procedimentos a serem adotados pelas instituições de pagamentos.
Identificamos irregularidades em seu cadastro que não condizem com as normas estabelecidas. Por este motivo, no dia 10 de agosto de *******, enviamos um e-mail informando seu descredenciamento.
Agora, decorre um período de ******* dias a partir desta data para verificar se há valores saudáveis a serem enviados.
******* que todas medidas tomadas estão dentro dos parâmetros contratuais e legais.
Time Ton.
22/08/2024 às 11:17
Não esclarecem nada e não querem devolver meu dinheiro. Estou perdendo vendas.