Conselheiro Lafaiete - MG

06/06/2024 às 06:27

ID: 190232657

O aplicativo nao abre ta travando estou perdendo vendas so fica rodando ja vai fazer 24 horas ta pessomo resposta urgente???????

13/06/2024 às 09:54

Olá, Solange!

​Acreditamos que sermos transparentes fortalece cada vez mais nossa parceria, por isso, entramos em contato a fim de esclarecer toda a situação. No entanto, apesar de tentarmos o contato em dias e meios distintos, não obtivemos retorno. Reforçamos que, para que a nossa atuação perante o relato apresentado seja viabilizada, é necessário o envio de informações específicas e na ausência destas, nossas ações são limitadas no prosseguimento da resolução de sua demanda. Por isso e buscando auxiliar o seu negócio, enviamos uma mensagem solicitando tais informações e aguardamos seu retorno.

O nosso aplicativo foi pensado para facilitar a gestão do seu negócio, e por isso estamos sempre nos esforçando para que ele funcione da melhor forma possível. Feedbacks como os seus nos dão força para melhorarmos no que precisamos e oferecermos um serviço e atendimento cada vez melhor! Esperamos que a nossa parceria seja cada vez mais forte! Obrigado por fazer parte do nosso crescimento. <3

Observamos que o seu acesso ao aplicativo está regular, segue transacionando normalmente com a máquina e a última transferência realizada em 12/06.

​Um abraço,
​João e Time Ton.