Campanha de CASHBACK sumiu do Aplicativo

Maceió - AL
15/03/2024 às 08:57
Ver todas ReclamaçõesNo mês de março a TON lançou uma campanha de pagamento de boletos com cashback de 5%, limitado ao cashback de R$ *******,00, ou seja, o equivalente a R$ 3.*******,00 em pagamentos.
Eles mandaram e-mail, e tinha um cartaz ao abrir o aplicativo que mostrava a promoção, também na parte de pagar boletos, mostrava a opção de que teria cashback, e até mesmo no ato de pagar o boleto, mostrava quanto de cashback iria receber sobre aquele pagamento. Mesmo que tenha alguns boletos elegíveis e outros não, a função aparecia.
Acontece que desde ontem a função simplesmente sumiu da minha conta do aplicativo, entrei em contato com o suporte, que após várias tentativas de contato e demora no atendimento, não solucionaram nada, a pessoa só disse que teria que ver se o boleto era elegível, mas eu sei que era, e que alguns não teriam cashback, mas ela não entendeu o erro de fato.
Eu testei e paguei vários boletos dessa campanha, já tinha pago R$ 1.*******,00 em boletos, faltando R$ 1.*******,00, alguns boletos que não eram elegíveis, ainda apareciam na promoção, só que o cashback a receber era R$ 0,00..
O fato é que a função literalmente sumiu do aplicativo, e eu queria uma solução para o caso, porque estou com R$ 1.*******,00 pra pagar, e não sei se posso pagar pelo aplicativo ou se seria à toa. E estou reclamando aqui porque se de fato tiver sumido teria sido uma Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui], porque diziam que era até o dia 20/03.
No aguardo da solução.
18/03/2024 às 15:33
Olá, Carlos.
Sabemos o quanto qualquer valor a mais na carteira faz diferença no seu negócio, por isso o nosso projeto Cashback de Boleto Ton consiste na devolução, pelo Ton, de parte do valor total gasto pelos usuários do Ton com o pagamento de boletos bancários (“Cashback”) mediante utilização de recursos da conta de pagamento do aplicativo.
Algumas características são imprescindíveis para a validação do cashback. O cliente precisa estar ativo da plataforma ton, ou seja, tenha um equipamento vinculado ao seu cadastro ou tenha atingido, no mínimo, R$ *******,00 de faturamento total na utilização das soluções de TapTon, Link de Pagamento ou máquina e tenha tido a análise cadastral concluída e devidamente aprovada para abertura da conta de pagamento denominada Super Conta Ton.
Legitimamos seu cashback. Após o boleto ser pago o reembolso do valor ocorre em até 5 dias úteis. Verificamos que o cashback está dentro do prazo de compensação.
Sempre que precisar, pode contar conosco e com o Time de Relacionamento, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, através do WhatsApp -*******, no chat em nosso site https://*******) ou no seu aplicativo Ton.
Um grande abraço,
Carolinne e Equipe Ton.
25/03/2024 às 16:35
A atendente do suporte prestou os esclarecimentos e solucionou meu problema de maneira bem ágil e transparente. Estão de parabéns.