Cobrança de taxa indevida e propaganda enganosa pela Ton

Fortaleza - CE
13/07/2026 às 14:00
Fui ludibriada com [Editado pelo Reclame Aqui] taxas da empresa Ton. Me fizeram comprar uma máquina prometendo uma taxa que quando comecei a usar a máquina, não era a taxa prometida. Entrei em contato com muita dificuldade após falar com robô , consegui falar com uma pessoa e para minha surpresa, a tal sonhada taxa era depois que eu faturasse mais de 40mil no primeiro mês. Então indignada assim fiz, faturei mais de 40mil e ainda assim a tal sonhada taxa não apareceu. Entrei em contato de novo com robô e depois consegui falar com outra atendente. Contei a novela toda de novo e a resposta foi, tinha que aguardar 3 dias úteis e caso não fosse resolvido, falaria novamente a novela toda pra outra pessoa e tinha que abrir outro chamado novamente. E um descaso com o cliente isso. Deixei de usar minha máquina que já estou a muito tempo, com taxa menor e recebo o valor em até 1 hora para migrar para uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] é que só recebo o valor no dia seguinte e em dia útil. Quero meu dinheiro de volta.