Cobrança de taxas indevidas e atendimento ruim da maquininha Ton

Ribeirão Preto - SP

03/11/2025 às 12:03

Adquiri a maquina no inicio de agosto de 2025, com a promessa das taxas serem de 0,74% no debito e crédito a vista e 8,99% dividido em até 12X, por 30 dias ou até faturar a o valor total de R$ 5.000,00. Que após ter vendido o valor as taxas seriam ajustadas.
Eis que ontem descobri que as taxas foram reajustadas sendo que ainda não atingi o valor acordado de R$ 5.000,00.
Não só venho compartilhar minha insatisfação plena com a [Editado pelo Reclame Aqui] das "taxas promocionais" Quero informar sobre o Atendimento prestado;
* Desde do inicio tive diersas dificuldades técnicas com o aplicativo;
* Funcionários fizeram em apagar e baixar umas 3 X o app para tentar solucionar um problema de pix e transferência;
* Fizeram eu mudar a senha de acesso a toa;
* Funcionários extremamente despreparados;
* Atendimento via app horrivel;

Enfim quero deixar aqui registrado que estou muito arrependida pela escolha da TON;
Perdi dinheiro comprando a máquina;
Perdi tempo tentando arrumar o app com funcionários péssimos
Perdi equilibrio emcional por ter sido feito de [Editado pelo Reclame Aqui].

Falo com propriedade que NÃO façam a escolha que fiz. O arrependimento será inevitável. Eu não acredito que essa empresa possa estar concorrendo ao prêmio - para mim é só mais uma [Editado pelo Reclame Aqui].

INSATISFEITA. INDIGNADA, DECEPCIONADA.
NOTA 0 PARA A EMPRESA E SEUS COLABORADORES.

07/11/2025 às 15:37

Olá, Kenia!

Acreditamos que segurança e transparência caminham juntas, por isso monitoramos todas as movimentações de nossos clientes com o máximo cuidado. Nosso objetivo é garantir que todas as transações estejam segundo a Resolução nº *******/*******, que estabelece os procedimentos a serem seguidos por instituições de pagamento como a nossa.

Sabemos que este é um momento delicado, mas identificamos irregularidades em seu cadastro que não estão segundo essas normas. Dessa forma, informamos o seu descredenciamento, e essa decisão não pode ser revista ou revogada.

Você pode consultar mais detalhes sobre essas condições em nosso contrato: https://*******

Essa medida está totalmente alinhada com os parâmetros contratuais e legais, visando proteger a integridade de nossas operações e a segurança de todos os clientes.

Time Ton

13/11/2025 às 07:49

Utilizar meios para desqualificar clientes é uma tática covarde e desonesta para deixar de cumprir promessas e acordo da pré venda. Dizer que eu não posso atender parentes no meu negócio (que é de aliementação saudáel), chega a ser ridiculo se não fosse vergonhoso. Após eu denunciar aqui a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa das taxas, encerraram meu contrato e simplesmente enviaram 1 e-mail - SOMENTE 1 E-MAIL e nada mais.
Voltei a reclamar no app (pior atendimento do mundo), para devoler a máquina, foi acordado que iriam retirar a maquina com a promessa de me reembolsar o valor total em 3 dias uteis.
Retiraram a maquina no dia 06/11 e até agora nada de reembolso.
Depois de ficar mais de 40 min esperando atendimento no app - fui informada que o reembolso seria feito em até 10 dias uteis, no minimo.
PEDI QUE ME ENCAMINHASSEM O HISTORICO DOS ATENDIMENTOS DESDE QUANDO INICIEI O RELACIONAMENTO COM A EMPRESA PARA TOMAR MEDIDAS LEGAIS - IR AO PROCON E ACIONAR PEQUENAS CAUSAS - ATÉ O PRESENTE MOMENTO - NÃO RECEBI NADA - NENHUMA RESPOSTA - NENHUM REEMBOLSO E e NÃO ME ATENDEM MAIS NO APP. PÉSSIMA EMPRESA - PÉSSIMOS COLABORADORES - - NÃO UTILIZEM A TON É A PIOR EMPRESA DO SETOR.
Conversei com pessoas que também compraram a maquina da Ton aqui na minha cidade e pararam de utilizar porque se arrpenderam e não coseguem resoler os problemas com a empresa. TODOS OS DIAS EU ME ARREPENDO DA ESCOLHA QUE FIZ - E ESSA SENSAÇÃO SÓ PIORA PORQUE NEM ME REEMBOLSAR OS R$ *******,90 que paguei eles tiveram a honestidade de fazer. Assim que tomar as medidas legais eu volto e comunico vocês todos poraqui - é necessário que as pessoas levem os consumidores a sério e que tenham respeito e compromisso na hora de vender seus produtos e fazer promessas que não irão cumprir.