Comprei uma máquina nova mas o app não me deixa pagar conta nem transferir o dinheiro recebido

Manaus - AM
07/03/2024 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesComprei uma nova máquina já que a antiga deu problema
Daí ativei e fiz a primeira venda
Quando fui pagar conta com o dinheiro não foi possível
E nem fazer pix ou rés sempre da erro
Cansei de vdd de tentar negócio com essa empresa que tem um sac complicado
12/03/2024 às 15:07
Olá, Stephanie!
Que bom que conseguimos conversar e esclarecer sobre a situação citada em sua publicação.
Sabemos o quanto a segurança das informações financeiras é importante, por conta da LEI Nº 13.*******, DE 14 DE AGOSTO DE ******* Art. 1º Esta Lei dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural. Então pensando nisso, estamos trabalhando a cada dia para tornar nosso aplicativo mais seguro. Identificamos que o seu aplicativo estava com algumas informações pendentes, nas quais impactavam na segurança do seu dispositivo, com isso encaminhamos a solicitação de algumas documentações, tendo em vista a nova resolução BCB N.80. do Banco Central. Após a identificação do envio dos documentos solicitados, seguimos com a liberação das funcionalidades. A atualização citada em sua publicação beneficiou sua nova carteira Ton. Agora você possui um novo cadastro com mais praticidade, agilidade e segurança. Em relação ao credenciamento, é inerente ao sistema do Ton que todos os clientes sigam com o método de credenciamento estipulado pelo banco central. Do contrário, estaríamos fora da estipulação advinda de um órgão superior. Verificamos que você está conseguindo seguir com as movimentações do seu aplicativo. Caso tenha qualquer outra dúvida eu fico super a disposição.
Te encaminhei um WhatsApp que é o meu contato direto, caso precise é só me chamar por lá. Saiba que é um prazer ter você como parceiro e queremos fazer parte da sua caminhada.
Sempre que precisar, pode contar conosco e com o Time de Relacionamento, que está à disposição pelo WhatsApp -******* ou chat do seu aplicativo de segunda a sexta, nos fins de semana e feriados. de 8h às 20h.
Um grande abraço,
Nathalia & Time Ton.