Contrato que alegam que é aceito pelo banco central

Santos - SP

11/08/2023 às 01:48

Tenho uma máquina Ton.. Máquina tal comprei e paguei e nunca assinei nenhum contrato.. Porém ultimamente tive vários problemas.. Sendo um deles!!! Fui passar meu cartão de crédito na minha máquina para parcelar em 4 x sendo um juros bem alto , mas ok , foi recusado.. Entrei em contato com à máquina.. Dentre tantas estórias furadas me alegaram que eu estava fazendo um refinanciamento e isso é proibido pelo banco central pois as taxas seriam mais baixas que um empréstimo!!! Então ok sendo proibido isso (apenas nessa máquina, isso já demonstra que não é o banco central) perguntei se o banco central permite que uma cliente faça uma compra por um link de pagamento seja descontado quase 20% de juros e eu receba daqui 30 dias ainda.. Então tenho todas as provas de print que provam o que estou falando onde alegam que seu familiar não pode pagar seu serviço em cartão pq é refinanciamento e que link de pagamento é uma segurança para mim kkkk pra que eu não fique c saldo negativo .. No caso da cliente contestar e não reconhecer o pagamento .. Disso entendo que vou pagar todas as minhas contas por link de pagamento kkkk.. Pago depois contesto kkkkk .. Enfim tudo tenho print vai virar processo

16/08/2023 às 09:52

Olá, Patricia!

Somos regulamentados pelo Banco Central e temos a responsabilidade de monitorar as movimentações de nossos clientes para garantir que elas estejam de acordo com a CIRCULAR N 3.*******, que dispõe dos procedimentos a serem adotados pelas instituições de pagamentos.

Identificamos irregularidades em seu cadastro que não condizem com as normas estabelecidas. Por este motivo, no dia 15 de Agosto de *******, enviamos um e-mail informando seu descredenciamento.

Agora, decorre um período de ******* dias a partir desta data para verificar se há valores saudáveis a serem enviados.

******* que todas medidas tomadas estão dentro dos parâmetros contratuais e legais.

Time Ton.

18/08/2023 às 17:27

Não recebi email algum ... E a conversa que tive com à pessoa que me ligou devido ao reclame aqui ... De nada me esclareceu... Eu tenho todas as conversas aqui por escrito e por áudio... Porém simplesmente retiraram o crédito da minha conta e bloquearam minha máquina... Simplesmente pq eu disse que após receber o saldo eu iria cancelar à máquina

18/08/2023 às 17:33

Fora o fato de que entro em contato e simplesmente uma máquina responde exatamente o que está escrito acima ... Quais irregularidades no meu cadastro? Cadê o email do descredenciamento ? E qual o motivo de extorno do dinheiro? Isso cabe um processo ... E essa será minha atitude...

18/08/2023 às 18:56

A empresa só piora à situação... Eles falam falam e não dizem nada ... Eu tenho tudo provado aqui que à empresa falou .... Dizem que à cliente contestou uma venda ... Coisa que nunca ocorreu comigo ... Porém mesmo que isso tivesse acontecido ... Eu fiz uma venda e eles retiram o valor de conta ... Sem me perguntar o que houve ...

04/10/2023 às 21:16

A empresa encerrou minha conta , não pagou e nem resolveu nada , vou entrar com uma ação jurídica!!!

24/11/2023 às 22:28

Nada resolvido, à Ton furtou meu dinheiro e encerrou o contrato... Uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui]ária

24/11/2023 às 23:08

Péssima péssima e péssima... Essa empresa é pura enganação... Me mandaram um e-mail ontem dizendo que encerraram meu vínculo com eles ( que foi um favor, pq eu não quero mais) e alegando que não vão me devolver o valor

24/11/2023 às 23:09

Por favor o reclame aqui pode me orientar para que eu consiga mover uma ação contra à Ton?