Decepcionada com o atendimento da TON

29/05/2025 às 07:44
Ver todas ReclamaçõesA Ton me procurou várias vezes para comprar as minhas maquinas, sendo que só tenho uma. Aceitei a oferta de R$304,10 e eles só me depositaram o valor de R$216,71. Abri um protocolo no dia 20/5 e até agora não depositaram o restante. Curiosamente eles me enviaram outra mensagem me oferecendo R$87,39 pela tal 2 máquina, que eu não tenho! Acontece que esse valor de R$87,39 é justamente o valor que eles estão me devendo.
Só quero que depositem o dinheiro para eu encerrar a minha conta neles. A Ton na se mostrou uma empresa confiável.
03/06/2025 às 09:53
Olá, Carolina!
Para nós do Ton, a sua experiência é uma prioridade absoluta. Por isso, realizamos o contato o mais rapidamente possível para tratar da questão.
Após uma análise cuidadosa, identificamos que o seu cadastro vinculado ao e-mail ******* foi desvinculado de nossa empresa.
Ressaltamos que estamos comprometidos em garantir o cumprimento da Resolução BCB nº *******/*******, o que tornou essa medida indispensável.
Simony
03/06/2025 às 10:03
A empresa entrou em contato comigo. Referente a tal 2a máquina que dizem que eu comprei, me prometeram que irão fazer o cancelamento dela para que outra pessoa não utilize. A dúvida que pairou no ar: Como apareceu uma 2a máquina no meu nome, sendo que eu só comprei uma? Mas tudo resolvido.