DINHEIRO DA CARTEIRA EM PROCESSAMENTO HÁ MAIS DE 3 DIAS ÚTEIS

São José do Rio Preto - SP

21/08/2023 às 13:47

Após feita uma venda pela maquininha da Ton ela sempre aparece em "vendas a receber" e após um dia útil vai para a carteira. Assim, depois que o valor vai para a carteiro, está disponível para ser utilizado para transferência como bem entender.

Acontece que, na quinta, dia 17/08/*******, percebi que o valor da carteira não ficava disponível, visto que estava "em processamento" (mesmo após ter passado pelo processo de "vendas a receber"), então entrei em contato com a empresa, informando que o valor da minha carteira estava em processamento por período irregular. A atendente informou que o valor constava para ela como disponível e pediu para eu limpar o cache do aplicativo; desinstalar o aplicativo; reiniciar o telefone (entre outros procedimentos), e após nenhuma das orientações ter resolvido, fui informado que o problema era o meu dispositivo.

No dia 18/08 entrei novamente em contato, fizeram novamente o mesmo procedimento anterior (apaga cache, desinstala app, reinicia aparelho), e, por fim, pediram para que fosse aberto um chamado, pelas configuração do aplicativo, para que fosse enviado relatório de erros no aplicativo, o que também não surtiu efeito até o momento.

Hoje, 21/08, instalei o aplicativo em outro dispositivo, e o novo aparelho estava com o mesmo problema, então entrei em contato novamente com a central, e nesse atendimento somente fui questionado a respeito do OS usado no dispositivo, se era android ou não, e pediram para aguardar retorno por e-mail, em um prazo de 24 horas.

Pesquisei sobre o assunto na internet e vi que outros clientes da Ton também tiveram o mesmo problema e que ficaram com o valor das vendas retido por mais de 6 dias (constando em processamento).

Assim, sem ter o que ser feito por mim, fico aguardando o fim do processamento do valor em carteira, que deve estar sendo usado pela Ton para alguma outra coisa, talvez pagar umas contas.. sei lá (fica o questionamento)

31/08/2023 às 14:47

Olá, Ricardo!

Entramos em contato para esclarecer melhor a respeito do modelo de recebimento.

As maquininhas são feitas para ajudar nossos parceiros no momento da venda. Todas os recebimentos efetuados em nossas máquinas dependem de um processo que envolve nossos sistemas, as próprias bandeiras e também os bancos emissores dos cartões usados para efetuá-las.

Conforme informado em nosso contato, observamos inconsistência em sua conta Ton e fizemos as alterações necessárias para que você conseguisse receber pelo valor mencionado em sua publicação, ficamos satisfeitos em saber que deu tudo certo.

De qualquer maneira, se tiver qualquer dúvida, estamos aqui!

Sempre que precisar, pode contar conosco e com o Time de Relacionamento, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, através do WhatsApp -*******, no chat em nosso site https://*******) ou no seu aplicativo Ton.

Um grande abraço,

Nathalia & Time Ton.

10/09/2023 às 19:23

Muita demora no atendimento.