Dúvida sobre oferta de maquininha Ton gratuita e dificuldade de contato com o suporte

Caruaru - PE
27/04/2026 às 23:54
Uma pessoa me abordou no WhatsApp oferecendo uma maquineta da Ton de graça. Forneci meu *****, ***** e ***** (nada mais). Em 3 dias a maquineta chegou na minha casa. Ainda não fui cobrado, mas o produto parece ter um valor de quase R$ 200. Não estou querendo cancelar nem devolver sem antes entender: isso é realmente um programa da Ton? Existe alguma cobrança futura? Tentei falar com o suporte da Ton e não consegui atendimento. Preciso que alguém da empresa verifique a autenticidade dessa abordagem e me explique como funciona essa oferta. Estou aberto a manter a maquineta, desde que tudo seja legítimo e transparente. Não consegui falar com ninguém, por isso tive que vir até aqui.
11/05/2026 às 17:22
Olá, Elisael!
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Nosso compromisso é garantir transparência em todas as interações e esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.
Após analisarmos sua adesão, identificamos que a oferta foi realizada por um terceiro, sem qualquer vínculo com nossa empresa ou com o nosso quadro de consultores. Essa pessoa não faz parte da nossa equipe, portanto trata-se de uma ação externa.
Para garantir a segurança dos nossos clientes, todos os nossos contatos oficiais são realizados exclusivamente por canais e números verificados.
A nossa equipe está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, através do WhatsApp (11) 3004-9136, pelo chat em nosso site https://www.ton.com.br/ ou pelo aplicativo Ton.
Adicionalmente, reforçamos que todas as nossas ofertas, planos e maquininhas seguem condições padronizadas e regulamentadas, conforme nossas políticas. Informações fornecidas por terceiros não podem ser garantidas pela empresa.
Ficamos felizes em saber que, durante o atendimento, conseguimos esclarecer suas dúvidas e concluir as tratativas necessárias para sua satisfação.
Sempre que precisar, conte conosco!
Um grande abraço,
Liz e Time Ton.
11/05/2026 às 17:23
Recomendo demais! Atendimento e logística impecável!