Ficou com meu dinheiro

Ananindeua - PA
13/03/2025 às 14:46
ID: 212096309
Ver todas ReclamaçõesFiz um serviço grande na minha borracharia em um carro e usei a máquina da Ton no celular pra receber o pagamento, como era primeira vez que eu estava usando a maquininha no celular, achei que era era erro celular, a cliente veio para passar no dia seguinte e deu tudo certo. Algumas horas depois a Stone bloqueia meu saldo devido inconsistência na venda, mandei tudo que eles pediram e expliquei que foi meu primeiro serviço grande e que precisava receber o valor , se eles não fossem liberar que estornassem a venda, assim eu poderia negociar com a cliente já que ela estava pagando as taxas da máquinas. Conclusão dos fatos, a Stone rompeu contrato , não estornou a venda e bloqueou o valor de ***** por 120 dias.. Simplesmente vão ficar com o dinheiro do meu serviço. Ja entrei em contato pra eles resolverem, já que não querem me repassar o valor pra estorna a venda do cartão da cliente, que consigo receber dela caso estornem, já que ela voltou, pois um dos serviços que fiz voltou a dar problema. Quero a resolução de forma de amigável, não me interessa mais vender pela máquinas deles. Como Mei não é obrigado a emitir nota fiscal pra pessoas física, não emitir a nota de serviço, mas estou providenciando essa emissão e estou pronto pra registrar o boletim de ocorrência. Pois o mínimo que deveriam ter feito já que dizem que houve suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ,era ter estornado o valor. Não sei se peço pra cliente fazer o estorno perante o cartão de crédito dela ou se estendo essa briga na justiça. Quando bloquearam o valor , eu mesmo tentei estornar, mas estava bloqueado por eles. Tenho prints de todos o processo.
17/03/2025 às 10:32
Olá, Osorio!
Acreditamos que segurança e transparência caminham juntas, por isso monitoramos todas as movimentações de nossos clientes com o máximo cuidado.
Nosso objetivo é garantir que todas as transações estejam em conformidade com a Resolução nº *******/*******, que estabelece os procedimentos a serem seguidos por instituições de pagamento como a nossa.
Identificamos irregularidades em seu cadastro que não estão de acordo com tais procedimentos e normas. Devido a isso, comunicamos o seu descredenciamento.
Essa medida está totalmente alinhada com os parâmetros contratuais e legais, visando proteger a integridade de nossas operações e a segurança de todos os clientes.
Time Ton.
17/03/2025 às 11:07
E porque não estornaram??? Já que houve essas inconformidades, nem quando foi solicitado o estorno?? Isso se chama apropriação indébita, na hora de me oferecerem um monte de serviço é rápido, na hora de me dizerem onde esta o problema, tenho que esperar ******* dias e ainda sem o dinheiro do serviço. Total transparência, enviei tudo me pediram e não tive respostas clara onde está o erro? Trabalho com serviço e não tenho estoque grande de peças, mas meu foco principalmente é o serviço oferecido..... Meu negócio é pequeno, por isso sou Mei.
17/03/2025 às 11:14
A empresa não resolveu e nem quer resolver o problema, querem ficar com dinheiro do meu serviço pra multiplicar e me devolver depois de ******* dias sem juros e correção, isso se me devolverem realmente. Já entrei em acordo com a cliente e disse que ela podia pedir o estorno ,pois eu não consigo mais estornar a venda. Caso o estorno não seja feito, irei tomar outras medidas.