Impossível alterar o nome fantasia no extrato do cliente

São José dos Campos - SP

19/06/2022 às 16:06

Boa tarde, venho novamente aqui tentar resolver essa situação, novamente em contato com o chat de ajuda de vocês, eles não conseguem dar uma solução definitiva e nem alterar ulgo simples, restantado o reclame aqui para que o consumidor não seja [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu preciso que alterem o nome que aparece para o cliente no extrato após a compra, hoje aparece um nome antigo da loja, no aplicativo está tudo certo, mas após finalizar a compra o cliente ve outro nome, já tive até questionamentos por isso. Em contato com o suporte de vocês, eles dizem que já fizeram a alteração, mas só se for no mundo deles que está alterado, há semanas eu tento isso, toda vez sem sucesso, só altera o nome pra mim, mas para o cliente aparece o nome antigo. Quero saber se vocês tem alguma solução definitiva pra isso, pra tentar resolver, caso não consigam fazer algo que vocês próprios criaram, eu quero que seja feito o cancelamento da máquina que comprei com vocês, e o pacote de tarifas mais baratos, e a devolução dos valores pagos por isso, é injusto o consumidor ter a funcionalidade e ela não funcionar! Pagamos caro para usar o sistema de vocês, e agora o suporte não funciona quando precisamos! Preciso de uma solução urgente! Nome a ser alterado para exibir no extrato: Auto Posto Tak

21/06/2022 às 11:20

Olá, Fernando!

Ficamos feliz de conseguirmos contato para ajudarmos com a sua demanda!

Conforme solicitou ao nosso atendimento, já realizamos os ajustes necessários para que seus dados estejam de acordo como desejado.

Trabalhamos incansavelmente para oferecer os melhores produtos e serviços que estão ao nosso alcance, com objetivo de proporcionar uma experiência incrível para os nossos parceiros, baseado em informações transparentes e muita parceria. Feedbacks como os seus nos dão força para melhorarmos no que precisamos e oferecermos uma TON cada vez melhor! Esperamos que a nossa parceria seja cada vez mais forte! Obrigada por fazer parte do nosso crescimento. < 3

Qualquer dúvida que tiver, basta entrar em contato! Nosso time de Relacionamento com o Cliente está à disposição pelo chat do seu aplicativo de segunda a sexta, de 6h às 23h, das 8h às 20h nos fins de semana e também através do nosso e-mail *******.

Abraços ,

Renato & Time Ton