Ji-Paraná - RO

17/10/2022 às 10:28

ID: 151911995

Já está indisponível a dois dias e não consigo acessar pra transferir o dinheiro pra pagar minhas contas, não tem onde entrar em contato com ninguém. Tudo robô, que não resolvem nada. Estou passando um transtorno.

17/10/2022 às 15:21

Olá, Vanessa!!
Ficamos muito felizes que já está tudo certo com o seu aplicativo!

Em nosso contato, conseguimos explicar um pouco mais sobre como acessar o aplicativo e verificamos juntos que obteve êxito no login.
O nosso aplicativo foi pensado para facilitar a gestão do seu negócio, e por isso estamos sempre nos esforçando para que ele funcione da melhor forma possível. Feedbacks como os seus nos dão força para melhorarmos no que precisamos e oferecermos um serviço e atendimento cada vez melhor! Esperamos que a nossa parceria seja cada vez mais forte! Obrigado por fazer parte do nosso crescimento. <3
Qualquer dúvida que tiver, basta entrar em contato! Nosso time de Relacionamento com o Cliente está à disposição pelo chat do seu aplicativo de segunda a sexta, de 7h às 22h, e das 8h às 20h nos fins de semana e também através do nosso e-mail *******.

Abraços,
Carolinne & Time Ton.

17/10/2022 às 15:24

O suporte foi excelente e muito rápido o retorno, tanto por ligação quanto pelo WhatsApp. Ótima experiência e bom atendimento. Muito obrigada