Insatisfação com oferta de redução de taxas da Ton: falta de transparência sobre a duração do benefício.

Olinda - PE

12/07/2026 às 01:03

Gostaria de registrar minha insatisfação com a forma como a oferta de redução de taxas da Ton foi apresentada.

Efetuei o pagamento de mais de R$ 180,00 para aderir à redução das taxas, acreditando que se tratava de uma condição contínua ou, no mínimo, que a duração do benefício estivesse claramente informada no momento da contratação.

Hoje fui surpreendida com o aumento das taxas e, ao entrar em contato com o atendimento, fui informada de que a redução era válida por apenas 30 dias e que essa informação estaria disponível no site.

No entanto, essa informação não estava clara no momento da contratação pelo aplicativo. O consumidor não deveria ser obrigado a acessar um site externo para descobrir uma limitação tão importante de um serviço que está adquirindo. Um prazo de validade de apenas 30 dias é uma informação essencial e deveria aparecer de forma destacada, antes da confirmação da compra.

Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui], pois paguei por um benefício acreditando que teria uma duração muito maior. Se essa informação tivesse sido apresentada de forma transparente e inequívoca no aplicativo, eu não teria realizado a contratação.

Solicito que meu caso seja revisto e que seja apresentada uma solução justa, considerando a falta de transparência na oferta e o dever de informação previsto no Código de Defesa do Consumidor.