Lentidão no aplicativo impossibilitando diversas transações

Manaus - AM

22/02/2025 às 07:41

Estou há dias com problemas no aplicativo, o mesmo apresenta problemas de lentidão e travamento. Ja entrei em contato com o chat e pediram pra realizar a reinstalação. Ja fiz e o problema ainda persiste.

25/02/2025 às 12:47

Olá, Omar.

Temos como propósito oferecer os melhores serviços para os nossos clientes, visando sempre proporcionar uma experiência completa, especialmente com o nosso aplicativo, pensado para facilitar a gestão das suas vendas.

Para isso, seguimos todas as diretrizes do Banco Central do Brasil (Bacen), conforme a Circular nº 3.*******/******* e a Resolução BCB nº *******/*******, garantindo a segurança e estabilidade das transações financeiras digitais. Para atender a esses requisitos regulatórios, nosso aplicativo passa por constantes atualizações e aprimoramentos, sempre visando oferecer a melhor usabilidade possível dentro das condições técnicas recomendadas.

Para usufruir da experiência de forma completa, é necessária uma infraestrutura robusta, desde o aparelho celular a ser utilizado, qualidade do sinal da operadora local ou Wifi. Durante nosso contato, identificamos que o problema relatado estava diretamente relacionado ao desempenho do aparelho utilizado. Isso foi confirmado quando, após a troca do dispositivo, o funcionamento do aplicativo foi normalizado.

Quando precisar, pode contar conosco e com o Time de Relacionamento, que está à disposição pelo WhatsApp -******* ou chat do seu aplicativo de segunda a sexta, nos fins de semana e feriados. De 8h às 20h. Continuarei a disposição caso seja necessário.

Um forte abraço,

Carolinne & Time Ton.