Máquina Stone com defeito e falta de suporte

08/07/2025 às 09:16

Em 13 de junho, comprei uma máquina de cartão da Stone, porém já chegou com um problema: "Erro de Comunicação" e estava desconectada. Imediatamente entrei em contato com a representante, senhora *****, que havia realizado a venda. Ela afirmou que seria fácil resolver, bastando trocar o chip, e que ela mesma faria isso. Agendou várias vezes para o procedimento, mas não apareceu. Quando tento falar com ela por telefone, não atende e também não responde minhas mensagens.

Já tentei diversas vezes contatar o suporte da Stone, sem êxito, pois a equipe é inexperiente e cada um fornece informações diferentes. Marcaram uma visita técnica para o dia 30 de junho, mas ninguém compareceu. Após isso, remarcamos para 4 de julho, e novamente não compareceram. Recebi um e-mail reagendando para 10 de junho.

Realizei a compra da máquina utilizando cartão de crédito e preciso quitar a fatura. Não consigo utilizar o aparelho, e a Stone não realiza a troca da máquina nem efetua o estorno do pagamento. Já entrei em contato com a ouvidoria por e-mail e fui informado de que esse é o procedimento padrão.

Como é possível adquirir um produto com defeito e, após tantos dias esperando receber um equipamento funcionando, ter que ouvir de uma equipe da ouvidoria que assim deve ser? Preciso de uma solução.

14/07/2025 às 09:30

Olá Armidia ,

A experiência do cliente é prioridade para nós! Por isso, entramos em contato imediatamente para entender ​suas preocupações e saná-las.
Após analisarmos sua adesão, identificamos que a oferta foi realizada por um terceiro, sem qualquer vínculo com nossa empresa ou quadro de consultores. Verificamos que essa pessoa não faz parte da nossa equipe e, por isso, caracteriza-se como uma ação de terceiros. Para garantir a segurança dos nossos clientes, nossos contatos são sempre realizados por meio de números de atendimento verificados e canais oficiais.
A nossa equipe está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, através do WhatsApp -*******, no chat em nosso site https://*******) ou no aplicativo Ton.

Identificamos que, inicialmente, sua tentativa de contato foi feita por meios não oficiais, o que pode ter dificultado o suporte imediato ao seu caso. Somente após sua interação com nossos canais oficiais, conseguimos identificar a situação com clareza, inclusive a contratação realizada por meio de terceiros. A partir desse momento, seguimos com a análise e conseguimos atuar para te ajudar da melhor forma possível.

O Ton opera por regime de comodato, fornecemos as máquinas em caráter de empréstimo para facilitar suas operações comerciais. Para garantir a eficiência e a sustentabilidade desse processo, as máquinas que já foram utilizadas por outros clientes são revisadas e testadas rigorosamente antes de serem enviadas novamente.
Em nossos materiais de comunicação, buscamos sempre ser transparentes e por isso as informações sobre o comodato encontram-se disponíveis nos nossos Termos e Condições de uso https://*******) que deixam explicito no Anexo II, objeto 01 - 1.3 "O “Comodato” .

Identificamos que ao realizar a entrega da sua maquininha nosso time logístico passou por contratempos visto que não havia alguém no local para receber a equipe, e por isso houve a necessidade de agendarmos uma nova visita, ocasionando a alteração do prazo inicialmente proposto. Entendemos o impacto que isso traz ao seu negócio, e é por isso ​que trabalhamos incessantemente para reduzir ​ao máximo qualquer eventualidade que possa ​afetar a experiência dos nossos clientes.

Durante nosso atendimento, tivemos a oportunidade de conversar melhor sobre o ocorrido e esperamos ter transmitido o quanto sua parceria é importante para nós. Ficamos felizes que, juntos, constatamos o recebimento da maquininha, sua ativação e a realização das primeiras vendas. Conte sempre com a gente!

Um grande abraço,
Daniele & Time Ton.