Máquinas TOM é [Editado pelo Reclame Aqui]

Sapucaia do Sul - RS

02/12/2021 às 12:32

Meu nome Bruno almeida, eu sou cliente stone! E por a TOM ser dos mesmo donos achei que era confiável mas é puro [Editado pelo Reclame Aqui], peguei a máquina por ter taxas boas no parcelado, primeiro a máquina levou quase 60 dias para entrega, aí fiz duas vendas uma venda de 10 mil e outra de 2 mil reais e simplesmente recebi um e-mail que o contrato nosso foi rompido e que o dinheiro das vendas que era pra cair em um dia vou ter que esperar ******* dias entrei em contato com o chat falaram que não tem solução tenho que esperar os ******* dias para pegar meu dinheiro, e outra não vou poder ser mais cliente mesmo dos ******* dias, pessoal não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa

02/12/2021 às 14:52

Olá, Bruno!

Somos regulamentados pelo Banco Central e temos a responsabilidade de monitorar as movimentações de nossos clientes para garantir que elas estejam de acordo com a CIRCULAR N 3.*******, que dispõe dos procedimentos a serem adotados pelas instituições de pagamentos.

Identificamos irregularidades em seu cadastro que não condizem com as normas estabelecidas. Por este motivo, no dia 01 de Dezembro de *******, enviamos um e-mail informando seu descredenciamento.

Agora, decorre um período de ******* dias a partir desta data para verificar se há valores saudáveis a serem enviados.

******* que todas medidas tomadas estão dentro dos parâmetros contratuais e legais.

Time Ton.

02/12/2021 às 14:57

Simplesmente vocês afirmam que está no contrato, isso é uma vergonha vou procurar meus direitos, outra coisa vocês vão ficar ******* dias com meu dinheiro! Vão pagar juros por esses dias? Empresa não é confiável, por que não entraram em contato comigo pra saber melhor a situação, Simplesmente bloquearam, pra mim é [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês,

04/03/2022 às 12:28

Horrível