Maquininha não Passa compra Parcelada.

Mossoró - RN
10/06/2024 às 19:55
ID: 190529429
Ver todas ReclamaçõesA maquininha de cartão D177 começou a apresentar o erro -4, e entrei em contato com a Ton (que é somente através de WhatsApp ou chat) e eles informaram para limpar cache, reconfigurar o bluetooth e mesmo assim o erro persistiu, e então foi solicitado a troca da maquininha porém o mesmo ainda persistiu o erro.
Ja foi solicitado a troca duas vezes porém, mesmo assim o erro persiste.
Gostaria de uma solução.
20/06/2024 às 10:48
Olá, Lucas.
Que bom que conseguimos conversar e explicar sobre as suas vendas!
Todas as transações efetuadas em nossas máquinas dependem de um processo que envolve nossos sistemas, as próprias bandeiras e também os bancos emissores dos cartões usados para efetuá-las.
Identificamos que o plano de taxas vinculado ao seu cadastro é de uma versão descontinuada, impossibilitando a conclusão do parcelamento.
A atualização do cadastro é um procedimento obrigatório e essencial para a continuidade dos nossos serviços. Esta atualização é realizada periodicamente para garantir a precisão nas transações e que sejam realizadas da forma correta.
Dito isto, visando assegurar que você tenha acesso a todas as funcionalidades do nosso serviço, inclusive o parcelamento de transações, seguimos com os ajustes necessários em seu cadastro.
Ressaltamos que, Pelo nosso modelo de parceria, garantimos que a troca da máquina em casos de defeito ou mesmo o envio de chips, bobinas e adesivos sejam sempre realizados de maneira gratuita aos nossos clientes. Dessa forma, nossos parceiros e parceiras têm o direito de uso, suporte e garantia enquanto durar nossa parceria!
Observamos que a troca solicitada em 12/06/24, foi prontamente atendida em 14/06/24, dentro do prazo combinado com você.
Seguimos com o nosso contato pelo WhatsApp. Qualquer dúvida pode nos acionar por lá.
Estamos sempre à disposição para ajudar e garantir que você tenha a melhor experiência possível com o Ton.
Sempre que precisar, pode contar conosco e com o Time de Relacionamento, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, através do WhatsApp -*******, no chat em nosso site https://*******) ou no seu aplicativo Ton.
Um grande abraço,
João | Analista RA do Ton.