Maquininha Ton não aceita bandeira de alimentação, apesar de informação no site.

Hortolândia - SP
27/08/2026 às 14:42
ID: 257551915
Sou uma MEI que está començando e escolhi a Ton devido a sua ótima recomendação, soluções etc
Comprei um modelo T2 para começar pois era o modelo que se adequava a minha necessidade, queria uma maquininha que aceitasse crédito, débito, Pix e alimentação.
Fui no próprio site da marca e lá informava que a linha T2 teria acesso a bandeira dos alimentações, na hora da comprei apenas foi questionado a preferência de chip a ser usado na maquininha.
Quando a maquininha chegou fiz a ativação e fiz o credenciamento na bandeira pluxee para seguir com a utilização na maquininha, após aprovado ( e habilitado segundo o site da pluxee) quando fui testar na maquininha e para minha surpresa não havia a opção de aceitar voucher.
Ao entrar em contato com a empresa para esclarecimentos informada que havia restrições de modelos para a utilização de voucher( NÃO INFORMADO EM NENHUM lugar no site ou no momento da compra) e que o modelo D188 Cat não aceita as bandeiras alimentação.
Ao questionar se havia outros modelos da linha T2 fui informada que sim mas que não é da escolha do cliente e sim escolha do estoque deles (o modelo que estiver em estoque você recebe).
Pedi uma solução para a empresa e eles apenas orientaram que eu deveria pegar o modelo mais atualizado deles para garantir a funcionalidade ( eu deveria comprar o modelo mais caro)
Informei que não tinha como pegar o modelo T3 e questionei a possibilidade de poder trocar por um modelo T2 que pudesse utilizar a bandeira alimentação e fui informada que não seria possível pois eu já tinha feito a ativação da maquininha.
A empresa em nenhum momento se solidarizou com a minha situação ou assumiu que havia uma omissão de informaçoes no site deles apenas informaram que eu deveria pegar o modelo mais atualizado ou mais caro para ter acesso a funcionalidade.
Novamente eu não pedi por reembolso nem um modelo mais caro sem custo, APENAS UM MODELO T2 QUE EU PUDESSE UTILIZAR EM MEU COMERCIO
Peço que a empresa preste uma solução pois não é culpa minha se no próprio site deles não informa e nem da a opção de escolha de modelos, informa que linhas T2,T3 e T3 smart aceitam bandeiras vouchers.