Me venderam máquina Ton falando que era Stone

Belo Horizonte - MG
17/06/2022 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesProcurei um representante através da Stone pra saber sobre adesão da máquina, taxas e etc., da Stone.
Uma das minhas demandas é que preciso aceitar voucher.
Então a representante me apresentou as máquinas Ton (o que eu entendi ser o nome da máquina da Stone, assim como PagSeguro tem a "minizinha).
Comprei a máquina e ao tentar habilitar os ******* que a máquina Ton é uma coisa e Stone é outra coisa, mesmo eu tendo procurado a empresa Stone dizendo que eu queria uma máquina da Stone pra aceitar voucher.
Conclusão: estou me sentindo enganada e com vontade de jogar a tal de Ton no lixo pq ela é super restrita e nem cartões de crédito de bandeiras diversas ela aceita.
Isso é simplesmente uma [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da Stone.
O cliente não é obrigado a entender que Ton (vendida pelo representante da Stone) não é Stone! E essa diferença em nenhum momento é esclarecida pelo representante que quer te vender.
Sinceramente estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e paguei mais de *******,00 por isso.
Então não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]! Ton e Stone, como eles falam, não é a mesma coisa!
E não adianta falar que foi a vendedora que errou. Acabei de entrar no site da Stone, solicitei atendimento comercial e a moça veio com a mesma conversa me oferecendo máquina Ton.
Está tudo registrado pelo whatsapp.
27/06/2022 às 10:21
Olá, Sarah!
Ficamos felizes que conseguimos entrar em contato para entender um pouco mais sobre o que aconteceu.
Sabemos que cada negócio tem suas características e entendemos que às vezes as necessidades de cada um são diferentes uma da outra. Entendemos e respeitamos a sua decisão e portanto, já realizamos o cancelamento do seu pedido. De qualquer maneira, nesse tempinho de parceria, você fez muita diferença no nosso negócio e será muito importante nos nossos próximos passos. Saiba que estamos sempre em busca de aprimorar nossos serviços e atendimento, obrigada por fazer parte disso. < 3
Como você entrou em contato com a gente dentro do prazo, já realizamos o cancelamento e estorno do valor de adesão. Enviamos um e-mail e se tiver qualquer dúvida, basta nos responder por lá.
Mais uma vez agradecemos todos os feedbacks. Esperamos ter demonstrado que nossos clientes são sempre prioridade! Estamos sempre de braços abertos caso tenha interesse em voltar a nossa parceria! :)
Um grande abraço,
Eduarda & Time Ton
27/06/2022 às 19:14
A Eduarda foi responsável pelo meu caso. Ela entendeu o ocorrido e prontamente se dispôs a resolver a questão. E em menos de uma semana (depois do primeiro contato) a máquina foi recolhida e o valor foi estornado. Fiquei muito satisfeita com esse atendimento!