Belém - PA

27/02/2024 às 20:17

Comprei uma maquininha da TON em MARÇO de *******, a quase dois anos, e no ato da compra escolhi a máquina pelo plano "Ultra Ton", pois os planos das máquinas determinavam as taxas, ou seja, a mesma máquina em outro plano seriam outras taxas. Então, preferi pagar mais caro pela máquina que tinha taxas melhores, ou seja, ULTRA TON. Durante esses quase dois anos, a empresa fez atualizações nas taxas, mas tudo dentro da normalidade, como já é de se esperar. Mas agora, eles simplesmente resolveram que o que determina as taxas são os volumes de vendas, indo totalmente contrário ao que foi anunciado quando comprei o plano e a máquina. Agora, para que eu possa manter o plano, pelo qual eu PAGUEI MAIS CARO PARA TER, tenho que ter um volume de vendas que nunca atingi antes. Eles simplesmente mudaram meu plano de ULTRA TON PARA MEGA TON. Esse plano Mega Ton é totalmente fora da minha realidade, trabalho com revenda e faturo apenas 20% na venda dos produtos. No plano Ultra Ton a taxa era por volta de 13,49%, já era caro, mas era viável, agora estão me cobrando nesse plano Mega 17,99%. Como posso pagar essa taxa?

Além disso, acredito que essa atitude e abusiva e não justa, porque não foi esse o combinado, acréscimo moderado nas taxas são aceitáveis, mas alterar meu plano, para um que eu não contratei e simplesmente aumentara em quase 5% as TAXAS!!! Estou me sentindo engando! Estou indignado e me sinto traído. Afinal paguei mais caro pelo equipamento só por causa das taxas melhores. ISSO É INJUSTO!

Muitas pessoas eu indiquei esse plano e máquina não somente pela renda extra, mas por conta das taxas e a clareza da empresa. Estou decepcionado com a Ton e não irei mais indicá-la, e as pessoas para quem indiquei e fiz a venda irei notificá-las.

01/03/2024 às 11:08

Boa tarde!
Esperamos que esteja bem!

Ao analisar a reclamação em questão, identificamos que a reclamante não é a titular da conta pela qual está registrando a reclamação. Diante disso, orientamos que a titular entre em contato diretamente com o Ton para resolver a questão.

Estamos aqui para auxiliar, juntamente com o nosso Time de Relacionamento, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Você pode nos contatar pelo WhatsApp -*******, no chat em nosso site https://*******) ou através do seu aplicativo Ton.

É importante destacar que a transação mencionada foi realizada em um cadastro que não está registrado em seu nome. Conforme a Lei de Sigilo Bancário, não podemos fornecer informações a terceiros. Pedimos a sua compreensão quanto a essa limitação.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Amanda, Analista do Reclame Aqui do Ton

05/03/2024 às 12:12

Infelizmente, eu não posso atender o celular no meu local de trabalho, o atendimento de vocês vai até às 17hs. Como vocês são os causadores do problema, deveriam, no mínimo, disponibilizar um canal para atendimento após esse horário. Mas é muito simples resolver, é só devolver o plano que eu tinha, pois vocês mudaram. Quando adquiri a maquina, o plano era vitalício, criaram um novo método e juntaram novos e velhos usuários. Com isso, vocês descumprem, no mínimo, os Artigos 35, 37 e principalmente o 67 do Código de Defesa do Consumidor, e a Ton fez isso com dezenas de pessoas. Sendo assim, gostaria de conversar com alguém do suporte da Ton por volta de 19hs, que seria um excelente horário para mim.

05/03/2024 às 13:58

Prezado Ryan,

Boa tarde!

Conforme discutido anteriormente, durante nosso contato identificamos que a reclamação não estava sendo feita pela titular do cadastro, o que não tem relação com o horário de atendimento.

No dia 29/02, quinta-feira, ao solicitarmos a validação de segurança, recebemos informações desencontradas e incorretas, como o nome da mãe, por exemplo. Além disso, ao requisitarmos a foto segurando o documento ao lado do rosto como forma de comprovação, esta não foi encaminhada.

Hoje, segunda-feira, recebemos uma foto reencaminhada, como se alguém tivesse enviado para você e você nos encaminhado, comprovando não ser o titular.

Ressaltamos que não estamos em contato direto com a titular que é uma pessoa do sexo feminino e quem se corresponde com a gente é uma pessoa do sexo masculino, por esse motivo, o atendimento foi interrompido.

A cliente, titular do cadastro, foi orientada que entre em contato através do número pessoal com nosso chat de atendimentos, caso precise de suporte.

Atenciosamente
Ton

11/03/2024 às 18:40

Prezado Ton,

Boa tarde!

quem reclama aqui é a Celia. Eu trabalho, quem me indicou a máquina foi o Ryan. Ele está me ajudando porque eu não tenho tempo de resolver o problemas que vocês criaram, vendendo um produto [Editado pelo Reclame Aqui], que agride o consumidor. Vou tentar entra em contato com vocês. Esse contato é polo chat do aplicativo da Ton?

14/03/2024 às 12:42

Por Favor, quero resolver o problema que vocês criaram. Eu trabalho e não tenho muito tempo, não recebi nenhuma mensagem de vocês. Reativem meu plano que está nesse email: *******. É simples de mais. É só vocês verificarem que meu plano em antes desse desastre que criaram.*******