NÃO COMPREM A MAQUININHA DA TON! É FURADA! [Editado pelo Reclame Aqui]! VOCÊ VENDE E ELES NÃO TE PAGAM!

Brasília - DF

04/07/2022 às 15:51

A MAQUININHA DA TON É FURADA. ELES BLOQUEIAM O VALOR E NÃO PAGAM. MINHAS PRIMEIRAS VENDAS FORAM DE UM FALOR QUE ELES DISSERAM QUE FORAM ALTO E BLOQUERAM DIZENDO QUE VAI FICAR BLOQUEADO POR 4 MESES. ESTÃO USANDO O DINHEIRO DA VENDAS PARA ELES POR 4 MESES. ISSO NÃO EXISTE. USE OUTRAS MAQUININHAS PARA FAZEREM VENDAS. TON É [Editado pelo Reclame Aqui]!

05/07/2022 às 08:50

Olá, Caroline!

Somos regulamentados pelo Banco Central e temos a responsabilidade de monitorar as movimentações de nossos clientes para garantir que elas estejam de acordo com a CIRCULAR N 3.*******, que dispõe dos procedimentos a serem adotados pelas instituições de pagamentos.

Identificamos irregularidades em seu cadastro que não condizem com as normas estabelecidas. Por este motivo, no dia 01 de Julho de *******, enviamos um e-mail informando seu descredenciamento.

Agora, decorre um período de ******* dias a partir desta data para verificar se há valores saudáveis a serem enviados.

******* que todas medidas tomadas estão dentro dos parâmetros contratuais e legais.

Time Ton.

21/07/2022 às 18:53

Fiz o pedido por email para informar qual norma que eu descumpri e não foi respondido. Qual irregularidade tem no meu cadastro? Eles fazem propaganda para comprar a maquininha deles com taxa baixa e quando tem volume de vendas mais alto eles bloqueiam e ficam com o dinheiro parado com eles por ******* dias. Cuidado com a Ton. Não contrate a Ton eles não te pagam!