Não consigo receber pagamento por aproximação no celular

22/12/2022 às 21:07

Estou tentando receber um pagamento por aproximação no celular, pede pra ativar o tapton e quando ativo da erro de cadastro. Agora não posso receber o pagamento do cliente.

26/12/2022 às 14:33

Olá, Thaiza!

Ficamos felizes que conseguimos contato e assim tivemos a oportunidade de conversar sobre o TapTon. :)
Por aqui estamos sempre buscando oferecer os melhores produtos e serviços para os nossos parceiros. Com o TapTon, aceitar cartão ficou ainda mais fácil, ele é uma tecnologia pioneira que transforma seu celular em uma maquininha, trazendo mais tecnologia pro seu negócio. O seu cliente aproxima o cartão na parte de trás do celular e pronto, venda realizada.
Em nosso contato fizemos juntos os ajustes necessários para que você conseguisse transacionar, e juntos verificamos que a transação foi aprovada, tudo certinho!
Sempre que precisar, pode contar conosco e com o Time de Relacionamento com o Cliente, que está à disposição pelo chat do seu aplicativo de segunda a sexta, de 7h às 22h, das 8h às 20h nos fins de semana e também através do nosso e-mail *******.

Abraços,
Jéssica & Time Ton

26/12/2022 às 14:41

Obtive resposta via wpp da atendente bem atenciosa que resolveu o problema prontamente. Porém a plataforma poderia melhorar o canal de atendimento pra ser resolvido mais rapidamente, só tive ajuda quase 1 semana depois e acabei perdendo o pagamento no dia que precisei. Mas fora isso até então tudo certo