Nao consigo receber pagamentos pelo link de pagamento

02/12/2024 às 12:32
ID: 203415953
Ver todas ReclamaçõesO link de pagamento nao funciona e quando entro em contato com a Ton a unica solução que me deram foi dividir o valor pago no link em 2 links, isso gerara 2 taxas pra eu pagar pra Ton. Ja abri protocolo, ja entrei e esperei no chat por mais 3x e até hoje nada resolvido! Fora que pra conseguir falar com a ton somente por WhatsApp ou Chat que eles demoram muito tempo pra responder! Eu apenas quero fazer minhas vendas e eles nao permitem!
*******: 110544868
12/12/2024 às 14:21
Olá, Milena!
Que bom que conseguimos conversar um pouco mais sobre a situação e esclarecemos suas dúvidas.
O aplicativo foi pensado para facilitar a gestão do seu negócio, por isso estamos sempre nos esforçando para que ele funcione da melhor forma possível.
No entanto somos uma instituição regulamentada pelo Banco Central e, por este motivo, temos a responsabilidade de monitorar todas as transações realizadas por nossos clientes.
As transações do Link de Pagamento passam por uma análise para mitigar riscos e trazer mais segurança para você e seu negócio. Quando identificamos que há alguma irregularidade na transação, automaticamente gera a recusa por fugirem dos parâmetros de segurança.
Essa análise tem o objetivo de trazer segurança para todo o fluxo de compra com cartão de forma remota. Até mesmo a relação entre com o titular/comprador.
Ajustes estão sendo feitos para que sua transação possa ser processada com sucesso. Caso ela não apresente nenhum risco para a segurança da empresa, será devidamente aceita. Durante nossa conversa, você mencionou estar disposto a aguardar para tentar novamente a transação que, anteriormente, não estava sendo concluída. Estamos acompanhando tudo para garantir que o processo seja concluído da melhor forma possível.
Sempre que precisar, pode contar conosco e com o Time de Relacionamento, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, através do WhatsApp -*******, no chat em nosso site https://*******) ou no seu aplicativo Ton.
Um grande abraço,
Nathalia & Time TON
14/12/2024 às 09:21
Todos os 2 testes realizados com o link ainda não deram certo.
A equipe da ton entrou em contato, porem é constrangedor eu pedir pela 5 vez pra minha paciente testar o link e ele nao dar certo. Irei testar novamente
25/02/2025 às 21:19
Recebi o contato da Ton e eles aumentaram meu limite de recebimento e fizeram ajustes na conta para que o link funcionasse. Acontece que o link funcionou depois de 4 tentativas frustadas. O seu funcionamento aconteceu apenas com uma venda. Logo que realizei uma outra venda o link novamente estava com problema e apesar de enviar WhatsApp para o atendente da ton, o mesmo nao entrou em contato ou resolveu o problema. Sigo sem usar o link.
26/02/2025 às 08:17
Milena, bom dia!
A transação que mencionou, além da que foi aprovada, passou pela análise. Mas nem todas as transações analisadas são necessariamente aceitas.
A flexibilização do valor de R$ 6.*******,00, do dia 02/01/25, às 17:36, não será possível. Algumas operações podem representar riscos tanto para você quanto para a empresa, e, nesses casos, a aprovação não acontece.
Mas caso precise realizar outras vendas nesse valor ou em valores próximos, você pode seguir utilizando a maquininha normalmente.
Nathalia | Time TON
26/02/2025 às 09:15
E se minha venda for online?? Como voces podem me dar uma resposta dessas??!
Eu quero vender e vocês limitam o meu valor de venda de forma aleatoria. Vou registrar via procon ja que nao resolvem por aqui
27/02/2025 às 10:54
Novamente tentei realizar uma venda online e a paciente tentou passar o cartao 7x e nao conseguiu.
Sigo sem atendimento da ton e o proximo passo sera o procon hoje.
27/02/2025 às 11:56
Oi Milena, boa tarde!
Sei que as informações podem causar algumas dúvidas, mas quero que saiba que estou aqui para te apoiar e esclarecer qualquer ponto. Entendo que possa haver discordâncias, mas minha intenção é ser transparente e te fornecer o suporte necessário.
Como estamos conversando por mensagem privada, isso já caracteriza que estamos atendendo a sua solicitação.
Sobre a nova transação, vou solicitar a análise para ela. Percebi que a tentativa ocorreu nos dias 26 e 27/02.
Com carinho,
Nathalia | Time Ton
06/03/2025 às 11:26
Eles resolveram o link que deu problema. A grande questao é que nao sei se os proximos terei problemas.