NÃO CONSIGO SOLICITAR SEGUNDA-VIS CARTÃO TON

Feira de Santana - BA

10/02/2022 às 15:43

Sou cliente da TON com uma maquininha de cartão de crédito e débito, que uso o saldo disponível através do cartão pré-pago TON, tive meu cartão extraviado e no aplicativo não consigo solicitar uma segunda-via, sempre aparece um erro e não consigo pedir a segunda-via do cartão TON, procurei todos os canais de atendimento, sem sucesso em nenhum deles, o telefone de atendimento não tem atendentes físicos para solucionar problemas, chat, e-mail e WhatsApp não resolvem, somente mensagens automáticas gerando números de protocolos que não resolvem nada, preciso pedir a segunda-via do meu cartão para usar meu saldo disponível de pagamentos feitos em minha maquininha TON, sendo totalmente desrespeitado pela TON, aguardo retorno.

17/02/2022 às 09:25

Olá, Luciano!

Tentamos contato através do seu número e e-mail, mas infelizmente não obtivemos sucesso nas tentativas. Sabemos a importância desse contato para que mais de perto, possamos tirar todas as suas dúvidas e conversar um pouquinho melhor sobre a nossa parceria, sendo assim, nos mantemos sempre a disposição para esse papo, tudo bem?

Estamos todos os dias empenhados em oferecer os melhores produtos aos nossos clientes. Por esse motivo, além de nossa maquininha, disponibilizamos um cartão pré-pago aos nossos clientes com cadastro no CPF.

O nosso cartão pré-pago foi criado para facilitar o dia a dia de nossos clientes, possibilitando que transfiram os valores de suas vendas, sem custos, não apenas para a conta bancária mas também para o cartão, e assim utilizar e realizar saques.

Conforme o seu ******* o envio da segunda via do cartão pre pago e também um e-mail com todas as informações sobre a entrega do cartão. Lamentamos não termos tido retorno, mas nos colocamos a disposição para ajudar.

Esperamos ter ajudado e qualquer dúvida, é só entrar em contato com o nosso time de Relacionamento com o Cliente! Ele está à disposição pelo WhatsApp e chat do seu aplicativo de segunda a sexta, de 7h às 22h, e das 8h às 20h nos fins de semana e feriados. Lembrando que você também pode entrar em contato através do nosso e-mail *******.

Abraços,

Renato & Time Ton