Pagamento por link

Guarulhos - SP
19/01/2024 às 19:36
Ver todas ReclamaçõesFiz uma venda por link dentro das condições normais. A venda apareceu como "a receber! por vários dias. Ontem quando fui consultar e a compra consta como "contestada"
A taxa é caríssima, o tempo de resgate do valor é alongado demais e agora não sei como faço para receber o valor da venda. nenhum canal responde, no app o tempo de espera para um retorno é interminável e quando o atendente humano surge, logo encerra a conversa por falta de atividade.
Vim reclamar aqui por já ter tentando os canais de comunicação oferecidos e não tive sucesso.
25/01/2024 às 11:32
Olá, Carlos!
Ficamos felizes de conseguir contato para conversar à respeito da situação.
Como adquirente regulamentada pelo Banco Central, somos responsáveis por monitorar as transações realizadas em nossa máquina para garantir a segurança do ambiente de vendas de nossos clientes. Por conta disso, temos uma área responsável por analisar e monitorar o perfil de cada cliente, inclusive para prevenção, respaldo e representação e casos de chargebacks e cancelamentos.
No seu caso, foi o que aconteceu e portanto, manteremos contato através do seu e-mail para que possamos continuar atuando neste processo de representação. Estamos aqui para ser parceiros e nada menos do que isso!
É importante lembrar que todas essas ações estão previstas em contrato, disponível publicamente em nosso site. De qualquer maneira, estamos aqui para auxiliar no seu crescimento e para sanar todas as possíveis dúvidas que venha a ter. Conte conosco para o que precisar!
Aqui na TON sabemos que dinheiro é coisa séria, e queremos o melhor pra você e pro seu
negócio, por isso estamos sempre disponíveis para resolver os seus problemas. Sempre que precisar, pode contar conosco e com o Time de Relacionamento, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, através do WhatsApp -*******, no chat em nosso site https://*******) ou no seu aplicativo Ton.
Sempre que precisar, estamos aqui para auxiliar no seu crescimento e para sanar todas as possíveis dúvidas que venha a ter. Conte conosco para o que precisar!
Abraços,
Claudio & Time Ton
25/01/2024 às 16:40
entendo que se eu segui o processo de criação do link e segui os passos corretamente.
efetuei uma venda com a segurança e a boa fé da tom, que além de cobrar uma taxa elevadíssima, segurou o valor por semanas e para meu espando a minha venda foi simplesmente cancelada. Ou seja, sofri um duplo [Editado pelo Reclame Aqui].
Um [Editado pelo Reclame Aqui] foi da ton, que mesmo seguindo os passos da geração de link, tendo passado por toda a mega segurança antifraude, uma cobrança exorbitante e dias depois tomei uma rasteira da ton a quem eu guardo respeito e a vejo como uma empresa séria (ou via como uma delas). fui feito de bobo.
o Segundo é que mesmo fazendo os passos corretos os sistemas de segurança da ton transferiram para a parte mais fraca do acordo. Vejo que se a compra foi aprovada, Pela altíssima taxa de utilização do link, o mínimo que espero é que houvesse um seguro para quando o mega sistema de antifraude é violado.
me vejo passado para tras.
eu preciso do valor e vou receber.
ESpero que seja com a ton, mas se precisar ser por outros canais não há problema. eu vou levar este tema às instancias maiores.
30/01/2024 às 21:22
Simplesmente uma estafa. Fui engandado pela empresa. Faltou honestidade desta empresa. me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Este é o sentimento! Não tem uma pessoa capaz de entender a gravidade do tema. Aliás, capacidade tem, mas fingem demencia