Reclamação Stone Máquina Ton / StoneProtocolos de atendimentos: 96392798 / 96360063 / 96095086 / 95544795

São Bernardo do Campo - SP
27/11/2023 às 06:39
Reclamação Stone Máquina Stone
Protocolos de atendimentos: 96392798 / 96360063 / 96095086 / 95544795
Resumindo tudo que está acontecendo.
No dia 25/10/******* abri um chamado para a Ton para troca do carregador da máquina de cartões, porém no ato da visita o técnico trocou a máquina completa (sendo que não precisava), mas disse que era procedimento da Ton. Como se trata de um procedimento interno não tinha opção apenas de trocar o carregador, então trocou-se a máquina. Porém após tentar atender alguns clientes com pagamentos via cartão de crédito ou débito observei que alguns cartões não passavam e davam erro de leitura, alguns cartões era lisos sem nenhuma gravação e alguns cartões tem a numeração do cartão gravada.
Realizamos vários teste afim de entender o que poderia ser, mas infelizmente percebemos que deixaram uma máquina recauchutada e em péssimo estado de conservação, pois não fazia a função mínima de ler os cartões e ao tentar passar tarja magnética, a maioria dos cartões não fazem a leitura/autorização, pois aparecia a mensagem use o chip, cartão possuí chip..
Além disso também observamos que mesmo sem usar a bateria da máquina não durava nem 3 horas Com todo esse transtorno, perdemos algumas vendas na opção crédito e os clientes saíram da loja insatisfeitos com o não funcionamento.
Então dia 30/10/******* abri um novo chamado com a Ton e foi dito que haveria a troca da máquina, pois essa entregue não tinha a menor condição de uso.
Neste caso foi aberto chamado e o prazo de troca da máquina seria 10/11/******* conforme print abaixo:
Sendo assim, aguardei pacientemente até o prazo informado (10/10/*******), ou seja, 10 dias para trocar a máquina que a Ton mesmo entregou em péssimas condições, mas ok, aguardei.
E para deixar o cliente ainda mais insatisfeito a Ton não apareceu, não enviou nenhum técnico nessa data, e como sei que podem ocorrer imprevistos (porém eu como cliente deveria ser informadas deles, mas não fui) aguardei mais alguns dias antes de um novo contato, pois poderia ser que o técnico pudesse aparecer ainda (na minha esperança).
E infelizmente o técnico não apareceu, a Ton continuou omissa, não deu nenhuma informação e foi assim que dia 15/11/******* dia de bastante movimento na loja por ser feriado eu esperei a troca da máquina e também não aconteceu, sendo assim liguei novamente para Ton e eles ficaram repetindo a informação que minha máquina havia sito trocada dia 27/10/******* e mesmo eu explicando que essa troca era correspondente a troca do carregador e eles trocaram por uma máquina ruim, eles fingiram não entender e ficavam repetindo essa informação, até que insisti tanto, tanto e consegui falar com um atendente e expliquei mais uma vez a situação da troca de uma máquina que estava com vários defeitos e nesse caso sim eu exigi a troca por uma máquina que funcionasse. que foi o que eu paguei, uma máquina que funcionasse e não um refugo recauchutado.
A ton simplesmente ignorou o pedido e não separou, não enviou e não entregou a máquina como print acima.
Então falei com Julio, especialista da Ton e ele orientou que deveria ser aberto um novo chamado, mesmo eu descordando, pois meu chamado já estava aberto ele disse que aquele chamado então do dia 10/11 não foi atendido e teria que abrir https://******* seja, eu perdi tempo, dinheiro, vendas esperando uma máquina que nem estava a caminho. Bom, mas como esse era o procedimento abrimos esse chamado e nesse meio tempo entrou em contato a Luana, outra especialista da Ton e ressaltei para ela a minha insatisfação e dos meus clientes, pois tentávamos passar os cartões, a máquina não lia, alguns clientes não trabalham com pix ou andam com dinheiro, enfim ela entendeu o caso e deixou registrado que a máquina seria trocada o mais rápido possível e ficou acordado o prazo de 16/11/******* para recebimento da nova máquina.
Trocamos algumas informações e por áudios foi dito que a Luana cuidaria de perto dessa caso, enviaria código de rastreio, enviaria uma solicitação ao time de logística, tudo bem bonito na teoria, porém na prática foi tudo ao contrário.
Bom como o técnico não apareceu novamente, pois a Luana informou que estava registrando um pedido de urgência com o time de logística e dia 16/11 já tinha passado, esperei passar o final de semana e dia 20/11 fiz contato novamente e dessa vez com a especialista Amanda e expliquei a situação e pedi para que fizesse a leitura de todo o histórico das minhas últimas reclamações e dessa fez incluindo mais uma reclamação.
A máquina dessa vez parou de carregar, e zerou a bateria totalmente e ao fazer mais de 5 testes com tomadas diferentes e carregadores diferentes nada funcionou.
Abaixo um pouco da nossa conversa agora não só pelo problema da máquina não ler cartões, mas sim por ela não carregar mais.
Ressalto ainda que foi feriado prologado, época que aumentam muito as vendas e ficar sem máquina de cartões representa uma queda de 60% das minhas vendas.
Como consta acima a Ton foi apenas empurrando o problema que eles mesmos causaram (trocando por uma máquina que não pedi a troca inicialmente).
A Ton escreve muito bonito que querem ajudar o empreendedor, que querem alavancar suas vendas, apoiar os negócios, porém isso não passam de palavras que não são cumpridas, pois tem me causado prejuízos financeiros, perda de tempo (por exemplo agora tendo que fazer esse dossiê perto da meia noite), prejuízos emocionais, stress e muitas insatisfação dos meus clientes e minha.
Além de tudo tive que repetir a mesma coisa mil vezes e os atendentes sempre com o mesmo papo de solução e ninguém até agora não resolveu nada!
Alguns prejuízos causados
Com todos esses alinhamentos, conversas, explicações, ficou acertado que a troca da máquina ocorreria na terça-feira dia 21/11/*******, porém adivinha, a mesma não aconteceu. Fiquei o dia todo no comércio esperando, fiz vendas para pessoa passar na loja depois e passar o cartão de crédito e adivinha né.. máquina não entregue mais uma vez.
A ton é realmente ótima nas palavras, mas péssima nas ações, até voto de confiança pedem, porém chega uma hora que não tenho mais como confiar, confiei por 3 vezes e não fui atendida e nem sequer deram uma satisfação.
Vejam que ficou acordado para o técnico comparecer ao local terça-feira (21/11/*******)
Bom e mais uma vez a Ton não conseguiu cumprir com sua palavra bonita. O Técnico não compareceu e novamente abri um novo chamado.
Tive que colocar um comunicado na minha loja para informar os clientes que estou sem máquina de cartões e isso tem causado mais alguns transtornos, pois os próprio clientes que foram no final de semana, voltaram hoje e reclamaram do problema ainda https://******* seja, ne eles tem paciência mais. Hoje mesmo uma cliente saiu da loja insatisfeita dizendo que quando eu resolver os problema com essa máquina eu volte a fazer propagandas da loja. só para entender tem produtos que é vendido com 3x sem juros, mas como vou fazer 3x sem juros sem máquina de cartão de crédito? Quer dizer máquina eu tenho, paguei caro, por ela, mas ela não funciona. Talvez por isso que a Ton não esteja nem ai, pois a máquina já está paga mesmo né. o dinheiro já está na mão.
Bom agora o relato é com atendente Elias.
Mais um caminhão de desculpas e nada de resolução.
Bom dessa vez com atendente Elias ficou acertado que o Técnico iria durante o dia de hoje 22/11/*******, porém mais uma vez isso não aconteceu..
Então, vamos lá, perder mais algumas horas improdutivas falando com a Ton e dessa vez foi a atendente Tais que falou todas as palavras bonitas e educadas, porém sem resolução tabém.
Trocamos alguns áudios, expliquei tudo novamente e ela também me disse tudo novamente como consta no script de atendimento.
Ela me informou que o prazo de sistema é 30/11, porém eu já tinha aberto 4 observações e nada até o momento.
Solicieti que me explicasse o porquê disso tudo e a resposta rasa foi erro logístico porém na hora de vender esse erro não acontece..
Pedi para falar com superior e por incrível que possa parecer, não tem superiores nessa empresa, apenas os atendentes que tem boa educação, porém não sabem resolver.
Pedi os protocolos de atendimento que por incrível que pareça também não queria passar os protocolos anteriores e também tive uma ideia para ir buscar a máquina fisicamente na empresa, já que eles não podem entregar eu mesma iria buscar.
Bom, não sei porque fiquei surpresa. A empresa não entrega a máquina no prazo e também não liberada a retirada pelo cliente, ou seja, o cliente que fique sem máquina, sem venda, sem lucro e com inteligência emocional a ponto de dar um colapso nervoso.
Finalizando, depois de inúmeras ligações, protocolos, falar com diversos especialistas, nada ainda foi resolvido e agora jogado para amanhã (23/11/*******) que sinceramente não acredito resolver, pois toda confiança que eu tinha nessa empresa Tona acabou e não poderei indicar para ninguém, devido à falta de respeito com o cliente, devido à falta de empatia com a urgência em se tratar de um problema que a própria empresa causou e causa através dos seus procedimentos burocráticos e engessados.
Já estou lutando com esse problema há 1 mês com uma empresa que diz ser especialista em máquina de cartões.
Tudo isso gera, perda de tempo, perda de venda, stress, e pressão alta desnecessária.
Se o técnico não tivesse trocado a máquina ou se isso não fosse procedimento interno nada teria acontecido. Ou se as máquinas não fossem refugos recauchutados, ou se os prazos fossem cumpridos, ou seja, várias questões poderiam ter sido eliminadas, mas a questão não é resolver e sim dar mais problemas para o empreendedor.
Abro esse chamado com muita insatisfação e tristeza.
Reclamação Stone Máquina Stone
Protocolos de atendimentos: *******
Resumindo tudo que está acontecendo.
Abri a reclamação com a Ton sobre a falta de cumprimentos dos prazos e desrespeito com cliente que vai completar 27 dias sem máquina de cartão.
Peço que consultem o *******:
E mesmo diante as 19 páginas do dossiê que comprova o descaso dessa empresa, mas uma fez ele prometeram e não cumpriram com o básico que é entregar uma máquina decente para o estabelecimento que fez a compra da mesma no passado.
Após abrir 7 protocolos na empresa, reclamações na ouvidoria e banco central, e eles prometerem que o técnico iria fazer a visita e troca em caráter de urgência, pois já estamos aguardando a 27 dias, e após minha solicitação de um contato com o supervisor de atendimento ou alguém da direção, esse contato que foi prometido para ser dia https://******* isso eles conseguiram fazer.
Nem uma ligação do superior da área explicando o que está acontecendo, não recebi.
Detalhe uma loja, estabelecimento comercial, sem máquina por 27 dias.. isso representa.
Perda nas vendas, perdas de tempo de estar aqui registrando a milésima reclamação, descontentando dos meus clientes e meu, stress, gera um sentimento de impunidade de algo que comprei, paguei e não foi barato, para simplesmente nos dias de hoje, onde as pessoas usam cartão de crédito, ficar sem máquina de cartão por quase 30 dias.
Isso cabe ação do banco central. Essa empresa Stone não deveria ser registrada/habilitada, uma vez que nem o básico do serviço conseguem fazer.
E em todos atendimento o script é dizer que sentem muito, se sentisse mesmo resolveria essa besteira que é a troca da máquina por uma decente (lembrando que era para trocar o carregador e por procedimento interno trocam a máquina) não sei para quê, pois deixaram uma máquina velha, recauchutada, que não lia nenhum cartão (podem ver os registros de erros na máquina) e por fim não carrega mais. Uma vergonha um serviço desse. Um desserviço no caso.
Eles mesmos sugeriram registrar a troca como prioridade, mas essa prioridade ficou de 28/10 a 30/11.. e até agora nada. Uma empresa que não tem respeito pelo negócio, pelo serviço e pelo cliente.
A dia dizem que o técnico virá amanhã agora no último protocolo de atendimento, disseram que a máquina virá por correios. Não sabem nem informar o cliente, não saber dar orientações.
Além disso, não queriam passar o protocolo de atendimento pela segunda vez, alegando que o informa ao final do atendimento, sendo que depois de muita insistência os outros atendentes passar no início ..pois a ligação poderia cair também, ou seja, empresa péssima, atendimento ineficientes, supervisores e diretoria ausente das questões dos clientes.
Vou mudar de empresa, vou, porém essa máquina está paga e preciso dela imediatamente para continuar minhas vendas.
Tive que fechar a loja por dois dias devido problemas com empresa amadora que se chama Stone. E ainda tem a coragem de veicular na mídias propagandas enganosas (que é [Editado pelo Reclame Aqui]) dizendo que a máquina é entregue em até 1 dia útil. Realmente de 28/10 a 30/11 ainda não tiveram dias uteis para eles, pois realmente não trabalham.
Eu me prontifiquei a buscar a máquina onde ela estiver e eles alegam não podem liberar, ou seja, não posso retirar e a incompetência deles também não podem entregar.
Diante desses fatos relatados, diante as 19 páginas de dossiê eu não vou mais perder meu tempo abrindo protocolo com a empresa, pois ficou claro demais e após mais de 10 tentativas em resolver, essa empresa é de fachada, só quer vender a máquina e fazer [Editado pelo Reclame Aqui] propagandas na mídia.
Aguardo uma ação efetiva da empresa e do Banco Central, pois desculpinhas não resolvem os problemas.
Cristiane
*******
07/12/2023 às 12:14
Olá, Cristiane!
Ficamos muito felizes de verificar que a sua maquininha está aguardando a retirada na Agência dos Correios. Tentamos contato através do seu número, mensagem privada e e-mail, mas infelizmente não obtivemos seu retorno. Sabemos a importância desse contato para que mais de perto, possamos tirar todas as suas dúvidas e conversar um pouquinho melhor sobre a nossa parceria, sendo assim, nos mantemos sempre a disposição para esse papo, tudo bem? :)
Pelo nosso modelo de parceria, garantimos que a troca da máquina em casos de defeito ou mesmo o envio de chips, bobinas e adesivos sejam sempre realizados de maneira gratuita aos nossos clientes. Dessa forma, nossos parceiros e parceiras têm o direito de uso, suporte e garantia enquanto durar nossa parceria!
Enviamos nesses contatos que fizemos o código de rastreio e endereço para retirada, basta você comparecer munida de seu documento de identificação e o código já informado nas mensagens anteriores. Qualquer dúvida, basta responder nosso contato que te auxiliaremos.
Queremos as máquinas sempre *******% para as vendas dos nossos parceiros, por isso solicitamos a sua troca e acompanhamos até o momento da entrega, que confirmamos que foi feita com sucesso!
Valorizamos muuuito a parceria que temos com nossos clientes, então, sempre que precisar, pode contar conosco!
Sempre que precisar, pode contar conosco e com o Time de Relacionamento, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, através do WhatsApp -*******, no chat em nosso site https://*******) ou no seu aplicativo Ton.
Grande abraço,
Carolinne & Time Ton