Saldo bloqueado e conta encerrada sem devolução de valor de venda, cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] e humilhado.

Vitória - ES
12/07/2026 às 20:26
Falta de respeito com o cliente, meu saldo da primeira venda está bloqueado, encerraram a minha conta e não me devolveram o valor da minha venda, isso é prática abusiva do Banco.
Se tem algum documento faltando ou se há alguma divergência da documentação enviada, o Banco precisa informar ao cliente, porque se uma pessoa pega o cartão emprestado e faz uma compra comigo e eu emito a nota fiscal em nome da pessoa que tratou comigo e levou a compra e não em nome do titular do cartão e vcs bloqueiam meu saldo sem me informar o motivo, fica difícil de resolver, não acha????
Porque se o problema for divergência de titularidade do cartão e da nota fiscal. Eu cancelo a nota que eu enviei e emito uma
Nova com o nome do titular do cartão porque a titular é amiga da minha irmã e minha irmã que fez a compra.
Muito descaso com o cliente, deixei de pagar boletos, fora outras despesas. Estou ficando doente com essa situação, gastrite atacada, muita dor de cabeça, não aguento mais passar por essa humilhação. Trabalho dignamente pra na hora de receber o valor do meu trabalho, vcs bloquearem meu saldo como se eu não precisasse do dinheiro p. me alimentar, me vestir, pagar fornecedor, aluguel, etc
Esse valor está fazendo muita falta, vcs estão me fazendo sentir um [Editado pelo Reclame Aqui] com o dinheiro do meu suor bloqueado e eu ficando com várias despesas acumuladas. Eu não vou mais tentar resolver de forma amigável porque vcs não querem resolver.
Amanhã mesmo vou reunir minha documentacão da venda, os prints do chat, e-mail que eu recebi da Ton comunicando o bloqueio sem informar o real motivo, irei reunir receita médica, tudo o que eu puder, p. mostrar p justiça que eu sou uma cidadã digna e estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
Descaso total!!!!!!!!
13/07/2026 às 09:35
Olá, Andressa!
Acreditamos que segurança e transparência caminham juntas, por isso monitoramos todas as movimentações de nossos clientes com o máximo cuidado. Nosso objetivo é garantir que todas as transações estejam segundo a Resolução nº 265/2022, que estabelece os procedimentos a serem seguidos por instituições de pagamento como a nossa.
Sabemos que este é um momento delicado, mas identificamos irregularidades em seu cadastro que não estão seguindo essas normas. Dessa forma, informamos o seu descredenciamento, e essa decisão não pode ser revista ou revogada.
Com o encerramento do contrato, todo o seu saldo a receber permanecerá retido pelo prazo mínimo informado via e-mail, conforme nossos termos e regulamentos aplicáveis. Você pode consultar mais detalhes sobre essas condições em nosso contrato: https://documentos.ton.com.br/termos-e-condicoes.pdf
Essa medida está totalmente alinhada com os parâmetros contratuais e legais, visando proteger a integridade de nossas operações e a segurança de todos os clientes.
Time Ton
13/07/2026 às 12:28
Descaso total com o cliente, falta de respeito, que arrependimento vender com esse Banco!!!!