Solicitação de reparo técnico de uma maquininha de cartão

Nova Iguaçu - RJ
07/11/2023 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de reparo de uma maquininha que não está pegando Internet móvel
Primeiro contato foi no início do mês passado. Me deram até o dia 24/10, e até hoje não vieram, retornei o contato e sigo aguardando. Uso a máquina para trabalhar e infelizmente não estou podendo usar!
10/11/2023 às 10:03
Oi, Rosana! <3
Aqui é o Yuri, analista do Reclame Aqui do Ton e foi um prazer imeenso te conhecer.
Fiquei muito feliz em acompanhar o seu caso e é com imensa alegria que informo que a sua troca foi finalizada em dois dias úteis, cumprindo o nosso prazo, após o nosso contato no dia 08/11/23 e identificamos que você já segure transacionando.
Dessa forma respeitamos o nosso modelo de parceria, que garante a troca da máquina em casos de defeito, e até mesmo o envio de chips, bobinas e adesivos sejam sempre realizados de maneira gratuita aos nossos clientes.
Queremos as máquinas sempre *******% para as vendas dos nossos parceiros, por isso solicitamos a sua troca e acompanhamos até o momento da entrega, que confirmamos que foi feita com sucesso!
Valorizamos muuuito a parceria que temos com nossos clientes, então, sempre que precisar, pode contar conosco! Sempre que precisar, pode contar conosco e com o Time de Relacionamento, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, através do WhatsApp -*******, no chat em nosso site https://*******) ou no seu aplicativo Ton.
Conta comigo,
Yuri & Equipe Ton.
10/11/2023 às 11:45
Agradeço ao retorno imediato, fui atendida muito rápido por um profissional super dedicado, paciente de uma educação imensurável. Já uso as maquininhas da ton à um tempo e gosto de mais.
Mais uma vez Yuri foi um prazer ser atendida por você, obrigada pela atenção e mais uma vez pela paciência. Problema resolvido!