Stone não cumpre oferta de R 5 por cadastro de chave Pix

Monsenhor Paulo - MG

24/08/2026 às 12:43

Hoje recebi pelo próprio aplicativo da Stone uma oferta informando que receberia R$ 5,00 ao cadastrar uma chave Pix. Tenho o print da oferta e também a comprovação de que ele foi realizado hoje.

Ao acessar a oferta, o aplicativo pediu uma validação por foto/biometria, pois eu havia reinstalado o app e o aparelho ainda não estava autorizado. Fiz a validação e, depois disso, a oferta simplesmente desapareceu.

Mesmo assim, cadastrei hoje a chave Pix por e-mail, conforme solicitado na oferta.

Entrei em contato com o atendimento e fui informado de que deveria aguardar até 5 dias úteis para o valor ser compensado. O atendente também informou que, caso eu não receba nesse prazo, devo entrar em contato novamente para que verifiquem e façam a compensação. Foi gerado o protocolo *****.

Pode ser apenas R$ 5,00, mas o valor não é a questão. Se a Stone apresenta uma oferta ao cliente, ela deve honrar o que foi anunciado. Tenho como comprovar que a oferta apareceu hoje, que realizei o cadastro da chave e que tudo foi feito dentro da vigência apresentada no aplicativo.

Quero apenas que a Stone cumpra a oferta e deixe claro que meu cadastro foi considerado. Caso o valor não seja creditado dentro dos 5 dias úteis, espero que a empresa cumpra o que foi informado pelo próprio atendimento e faça a compensação.

Tenho os prints e comprovantes e posso apresentá-los caso necessário.

meu cnpj: *****

27/08/2026 às 16:19

Olá, Taylan!

Aqui no Ton, atuamos com campanhas promocionais estruturadas para incentivar o uso de nossos serviços, sempre com regras previamente definidas, critérios objetivos de elegibilidade e prazos claros para a concessão dos benefícios, em conformidade com as boas práticas de transparência e informação ao consumidor.

Em relação à campanha de cashback vinculada ao cadastro de chaves Pix, esclarecemos que a liberação do valor está condicionada ao cumprimento integral das regras da oferta, incluindo a validação sistêmica do cadastro das chaves elegíveis e o prazo operacional previsto para processamento do benefício.

Conforme regulamento da campanha, o crédito pode ocorrer em até 2 dias úteis após a confirmação do cadastro válido, considerando as etapas internas de validação. Após análise do seu caso, confirmamos que o cadastro das chaves Pix foi realizado corretamente e que todas as condições da campanha foram atendidas. O valor do cashback foi devidamente creditado em sua conta Ton no dia 27/08/2026, dentro do fluxo operacional previsto para a oferta.

Orientamos que a verificação seja feita diretamente no extrato da conta Ton, onde o crédito pode ser visualizado de forma detalhada. Dessa forma, não há pendências relacionadas à concessão do benefício, tampouco descumprimento das regras da campanha por parte da empresa. Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas sobre essa ou outras campanhas vigentes, bem como para orientar sobre prazos, critérios de elegibilidade e funcionamento dos benefícios promocionais.

Nosso Time de Relacionamento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, pelo WhatsApp (11) 3004-9136, pelo chat no aplicativo ou pelo site oficial.

Um grande abraço, Rogi e Time Ton

27/08/2026 às 16:22