30/11/2023 às 15:57

Adquiri com a Stone uma maquininha de cartões, no plano deles que no site não informa ser um plano, até então eu estava crente que a maquininha seria minha, eles não emitem nota fiscal o que por sinal é inadmissível, não queriam passar a ordem de serviço também, pedi o reembolso e os mesmos informaram não poder fazer devido a maquininha estar com os correios ou seja, não quiseram fazer. A data de entrega estava marcada para o dia 27/11, não ocorreu, remarcaram para o dia 29/11 e ainda assim não ocorreu e agora querem que eu aguarde chegar e não querem estornar o valor pago. Empresa incompetente. Não recomendo essa [Editado pelo Reclame Aqui] pra ninguém. As datas de entrega não são cumpridas, fazendo total propaganda enganosa através do site que informa entregar em até 48 horas.
Passam informações [Editado pelo Reclame Aqui], porque me disseram que poderiam colocar para um técnico trazer ou eu retirar em uma agência e quando questionei, não foi possível nenhum e nem outro, empresa incompetente e totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], ainda pior, não querem devolver o dinheiro e não cancelam a compra de forma nenhuma.

04/12/2023 às 12:40

Olá, Bruno!

Ficamos muito felizes de verificar que a sua maquininha foi entregue. 💚 Sabemos o quanto as maquininhas são importantes para os negócios dos nossos parceiros e por isso, nos preocupamos que elas sejam entregues o mais rápido possível!
Em nosso contato, tivemos a oportunidade de conversar melhor sobre a situação. O nosso modelo de contrato é por comodato, e por isso não há o envio conjunto da nota fiscal. É sempre necessário atentarmos para as informações disponíveis nos canais oficiais. No nosso site oficial não há a informação sobre o prazo de entrega. Justamente porque o prazo varia de acordo com o equipamento e a região, é informado no momento de adesão da máquina o prazo de entrega, que no seu caso ocorreu no dia 02/11 dentro do prazo dos correios. Permanecemos a disposição no Whatsapp. Foi um prazer atender você! Sempre que precisar, pode contar conosco e com o Time de Relacionamento, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, através do WhatsApp -*******, no chat em nosso site https://*******) ou no seu aplicativo Ton.

Um grande abraço,
Jéssica | Analista RA Ton