Taxas alteradas após a contratação e cadastro no CPF em vez de CNPJ

Caldas Novas - GO

08/09/2025 às 15:41

Por volta do dia 30 de agosto, recebi a visita de uma pessoa que se apresentou oferecendo os serviços de maquininhas Ton. Fui informado que teria uma taxa de 0,74 por cento no débito e outras taxas baixas em relação a empresa que trabalho há tempos.
Contratei os serviços que desde o início já começou dando problemas, pois fizeram o cadastro em meu *****, enquanto sou empresa jurídica.
Pois bem, após uma semana, resolvi olhar as taxas aplicadas, e notei que haviam sido alteradas, passando para 1,66 por cento no débito, o que para mim é impraticável, já que possuo melhores taxas em outras máquinas que já possuo.
Entrei em contato com a empresa que alegou que as taxas iniciais são um presente para quem está chegando e que sõ valem até R$ 5,000,00.
Isso é uma pegadinha para enganar os consumidores menos atentos.
Estou me sentindo enganado, tanto pelo agente que não me informou o limite, quanto pela empresa que não faz nada.
Pelo direito de arrependimento, exijo que me devolvam o dinheiro aplicado na compra da maquininha,
E que outras pessoas não entrem nesta [Editado pelo Reclame Aqui].

15/09/2025 às 15:11

Olá, Newton!

Levamos a sério a sua experiência e ficamos satisfeitos por termos conseguido contato para esclarecer o ocorrido.

O representante citado em sua publicação é um indicador Renda Extra, não colaborador Ton. Confirmamos que, no momento da oferta, algumas características do plano Ton Pro não foram explicadas com clareza.

Conforme informado em nosso contato, as taxas promocionais do Ton Pro são válidas por 30 dias após o recebimento da maquininha ou até o atingimento de R$5.*******,00 (cinco mil reais) em vendas, considerando o que acontecer primeiro, conforme regulamento disponível (Regulamento do plano: https://*******). Após completar 30 dias ou realizar R$5.*******,00 em vendas na maquininha, o seu plano passará a ter taxas atualizadas que acompanham o cenário econômico do nosso país e tem as melhores taxas que podemos oferecer.

Tais informações podem ser verificadas no site oficial do Ton. Também disponibilizamos o site oficial do renda extra, https://*******, para que o indicador possa ter acesso as informações corretas de todos os planos Ton bem como o termo de serviço.

Verificamos que sua adesão foi realizada em 09/09/*******, dentro das condições do plano Ton Pro, e que as taxas praticadas estavam de acordo com as regras do produto. Ainda assim, respeitando sua escolha de não continuar, já efetuamos o cancelamento e o estorno integral da adesão, cujo comprovante foi enviado em nosso contato.

Caso tenha qualquer dúvida adicional, estamos disponíveis para te ajudar sempre que precisar. Nosso Time de Relacionamento está à sua disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana, através do WhatsApp*******, do chat em nosso site https://*******) ou no seu aplicativo Ton.

Abraços,
Jaqueline & Time Ton.

15/09/2025 às 17:49

Resolveu meu problema, porem não gostei da falta de transparencia dos