Transações não autorizadas e estorno

Maracanaú - CE
26/02/2025 às 00:00
Ver todas ReclamaçõesDia 20/02/******* chegaram notificações em meu celular de compras internacionais, verifiquei em meu app e as compras estavam lá no histórico, imediatamente bloquei e entrei em contato no mesmo dia com a central, fui atendido e me disseram que ia avaliar, no outro dia recebo um email falando que tinham analisado é que se tratava de compras "RECORRENTES" de serviços de assinatura. Sendo que meu histórico nunca teve compras internacionais. Peço por gentileza que vejam minha situação com cautela pois provavelmente meu cartão foi clonado e meus dados vazados. Até o dia de hj ainda estão tentando passar novamente. Outro ponto ,hj dia 25/02 recebi outro email pedindo meu extrato de compras e observei que estornaram um pequeno valor dentre vários, aí eu https://******* que não o restante ? Se foi com o mesmo nome de compra? Estou extremamente cansada dessa situação.
28/02/2025 às 09:31
Olá, Francisca!
Agradecemos a oportunidade de esclarecer sua situação com toda a atenção e cuidado.
Conforme relatado em sua publicação, identificamos que você mencionou transações não reconhecidas em seu cartão Ton.
Durante nosso contato, você nos encaminhou as informações necessárias, o que possibilitou o avanço no suporte ao seu caso.
Sabemos que o processo de contestação segue as diretrizes do Banco Central do Brasil (Resolução nº 4.*******, de 26/01/*******) e pode levar um tempo para ser analisado. Para que você não fique sem acesso ao valor enquanto aguarda a resolução da disputa, realizamos um crédito de confiança na sua conta Ton, que será compensado em até 5 dias úteis nas compras de débito e em até duas faturas nas compras de crédito.
Seguiremos acompanhando o andamento da contestação e manteremos contato por meio do seu e-mail cadastrado para atualizações sobre o processo.
Nosso compromisso é garantir total transparência e suporte ao longo de toda a tratativa.
Aproveitamos para reforçar que suas credenciais de acesso, senha, número do cartão, data de validade e código de segurança são informações pessoais e intransferíveis. Por segurança, nunca compartilhe esses dados.
Se precisar de qualquer suporte, seguimos à disposição! Nosso time de atendimento está disponível 24h pelo WhatsApp -*******, pelo chat no site https://*******) ou pelo aplicativo Ton.
Julia & Time Ton
28/02/2025 às 09:39
A Ton me Deu todo o suporte necessário e estamos resolvendo.