Aluno solicita cancelamento de curso por propaganda enganosa e não cumprimento do prometido.

Itaperuna - RJ

20/08/2026 às 08:27

Boa noite. Sou aluno do seu curso. Prometeu muito, entregou nada. Na suas aula gratuita on-line, falou que ia ensinar sobre muita coisa que na hora do curso tem muita enrolação, e ensina a mesma coisa praticamente que você falou no on-line gratuito. Quero solicitar o cancelamento, pois achei que fosse uma coisa e não é. E pelo que você falou no vídeo on-line ( tenho gravação) se em até 45 dias não ficar satisfeito e não ganhar dinheiro vc devolve e ainda dá dois mil de bônus, E eu não quero nada não só quero meu dinheiro de volta, pois não acho que vale os 12x20 que paguei.

Na propaganda promete ensinar fazer ganhar dinheiro com tiktokshop, Shopee live , Instagram Shop, Facebook Shop e WhatsApp. Mas o que ele ensina é postar anúncios somente. Isso aí uma criança sabe, não ensinou nada de valioso.

É tão sem comprometimento e mentira sobre o curso que falou que ia sortear 5 mil reais e nada, entre outras coisas que prometeu e não cumpriu, o principal que é ganhar dinheiro rápido e nem rápido nem devagar você ganha.
Ah, e estou vindo reclamar aqui pois eles não respondem WhatsApp.