Castro Alves - BA

05/09/2023 às 17:35

Fiz a compra do curso no dia 03/08/*******, mas no decorrer do curso vi que não compete como que oferece.
Nele diz que eu vou aprender tudo sobre como vender na shopee mas no final das aulas de cadastro da plataforma oferecem outro curso pra eu aprender como consegui os produtos e não é isso que o curso diz quando vamos fazer a compra.
Quero meu dinheiro de volta pois estou me sentindo ludibriada com promessas [Editado pelo Reclame Aqui].
Esperei assistir todas as aulas pra ter certeza se o curso valia a pena, mas ao final das aulas eu não aprende oque promete porque pra isso tenho q comprar outro curso oque não é falado na hora da compra.
Pessoa encarecidamente que compreendam os meu motivos e por favor cancelem a compra feita.

05/09/2023 às 18:26

Olá Debora tudo bem ?

Aqui é a Ester, faço parte do time de qualidade da Agencia Fórmula Enriquecendo On-line, conte comigo, meu papel é poder te ajudar.

Entendemos sua mensagem e para poder te atender melhor gostaríamos de ir por partes!

Nosso compromisso em mudar vidas através da educação está acima de tudo, por tanto no time trabalhar arduamente para solucionar todos os problemas que surgem no caminho!

nosso programa de mentoria, a onde o foco é ensinar a vender pela shopee é um dos treinamentos mais requisitados e completo do mercado, nos fornecemos, grupo de suporte, mentoria ao vivo, certificado e muito para mais nossos alunos!

nos ensinamos o zero ao avançado, do teórico ao prático, e a informação que você passou não confere com nossos conteúdos, pois ensinamos todo o passo a passo! e o único momento que abríamos a oportunidade para o aluno comprar algo, é o final da mentoria, pois abrimos vagas para uma consultoria individual a onde os alunos não tem a obrigação de comprar.

Vimos aqui também que você Debora não é aluna a nossa mentoria, mas sim a ANGELA MARIA ALVES DA SILVA GUEDES que por sinal estou APENAS 42% da mentoria! Então a informação que você estudou tudo não confere mais uma vez!

puxamos a informação para saber se você está no grupo, e também não identificamos!
olhamos no histórico de encontros ao vivo e também não encontramos sua presença!

conforme a lei o condigo de defesa do consumidor informa que o prazo de cancelamento de compras feita pela internet é de 7 dias após a compra! e a ANGELA MARIA já tem mais de 30 dias que se inscreveu na mentoria!

Tudo que nos prometemos nos cumprimos pois esse é o nosso compromisso!

espero ter ajudado e conte conosco!

05/09/2023 às 18:56

Boa noite, eu sou Angela só ocadatro do reclame aqui é de minha filha.
Eu estudei todas as aulas só não marquei todas como assistidas, e quanto ao grupo eu tentei entra e não consegui mandei mensagem pro suporte e não tive resposta, como é q você que eu acompanhe as aulas ao vivo se não conseguir entra no grupo e nem tive resposta quando mandei mensagem no suporte.
A culpa não foi minha au da assistir todas a s aulas mas na partes principal não tenho minhas dúvidas tiradas e vcs nunca respondem o suporte.
Só estou pedindo meu investimento de volta.

05/09/2023 às 19:00

Olá, Ângela! Sempre bom ter você aqui.

Eu sou a Ester e irei te ajudar.

Como prazo de cancelamento já se excedeu sugerimos que continue com o programa de mentoria.

Olhando em nosso canal de suporte e não encontramos pedido seu.

Nosso e-mail é - *******

Para ter acesso ao grupo de suporte é BEM SIMPLES, Só assistir a segunda aula da mentoria e clicar no link na descrição da aula e você será direcionada ao grupo!

Agradecemos!

05/09/2023 às 19:04

Olha, eu tentei ss entra em contato com o suporte, então tive resposta, não gostei da didática do curso por ele não entrega oque promete, só quero o reembolso.

05/09/2023 às 19:19

Olá! Aqui é a Ester faço parte do time da Agência Fórmula Enriquecendo On-line e irei te ajudar!

Conforme informamos, o prazo de reembolso já se passou! Você teve acesso ao conteúdo é só após 30 dias quis cancelar, por esse motivo o meu sistema não faz a liberação.

O conteúdo que ensinamos é rico em informações para fazer você ganhar dinheiro vendendo pela Shopee, hoje nós temos vários alunos que estão lucrando por isso nós cumprimos sim com o que prometemos!

Sugiro que estudo novamente e aplique o que ensinamos que é sucesso!

Agradeço sua atenção!