Curso

Piumhi - MG
07/05/2025 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso do Tondimas de vendas, assisti várias vezes o curso e não é como ele alegou que seria, pois me falou que eu não precisaria usar minhas redes sociais, pois não ensina a onde devemos colar os links de vendas da Hotmart, no meio do curso queria me vender um acesso a um site pois eu teria que comprar um domínio de Site, me senti enganado, entrei em contato com o suporte da empresa Tondimas eles alegam que eu não estudei o curso direito, pedi o reembolso e eles alegam que já passei dos 7 dias para devolver o valor.
08/07/2026 às 16:50
Olá, Ricardo!
Meu nome é Nicole Andrade e faço parte da equipe de atendimento do Fórmula Enriquecendo On-line.
Lamento que o treinamento não tenha correspondido ao que você esperava e agradeço por compartilhar os pontos que geraram essa insatisfação.
Gostaria de esclarecer que o curso apresenta estratégias voltadas ao mercado digital, incluindo diferentes formas de divulgação, vendas online e utilização de ferramentas que podem auxiliar o aluno na construção da sua estrutura de vendas. Algumas estratégias podem envolver recursos adicionais, como domínio ou ferramentas externas, mas essas aquisições não são obrigatórias e ficam a critério de cada aluno conforme seus objetivos.
Em relação à divulgação dos links de venda, existem diferentes possibilidades dentro do marketing digital, e a aplicação das estratégias pode variar de acordo com o modelo escolhido pelo aluno.
Sobre o pedido de reembolso, verifiquei que a solicitação foi realizada após o prazo de 7 dias previsto para cancelamento de compras realizadas pela internet. Por esse motivo, não foi possível realizar o estorno do valor pago.
Sinto muito que sua percepção sobre o treinamento tenha sido negativa. Seu feedback foi registrado e será considerado pela nossa equipe para aprimorarmos cada vez mais a experiência dos nossos alunos.
Caso tenha alguma dúvida relacionada ao acesso ou ao conteúdo, permaneço à disposição para auxiliar.
Nicole Andrade.
09/07/2026 às 08:26
Decepção, só tomaram meu dinheiro