Niterói - RJ

08/05/2025 às 12:30

O curso não e o que me foi apresentado,começa com o suposto "mini curso gratuito", que na verdade é só uma propaganda de vendas de cursos, antes de comprar eles dizem que trabalhamos para eles, com os produtos e plataforma deles, isso não é verdade. E tudo muito vago, fiquei perdida e não estou conseguindo entrar na plataforma. Bom como estou no prazo e amanha completa 7 dias que comprei, quero o estorno do meu valor. Ao comprar o tal curso percebemos que se trata EXCLUSIVAMENTE de vendas. E em maioria; venda de cursos.

Mas, reitero, escondem a real ideia do "trabalho" que é apenas vendas. Se dissessem que é vendas de cursos, eu não teria entrado.
Me senti enganada.

08/07/2026 às 16:59

Olá, Eliane!
Sou Nicole Andrade, responsável pela equipe de suporte do Fórmula Enriquecendo On-line.

Primeiramente, agradeço por registrar sua experiência. Entendo que, ao adquirir um treinamento online, é importante que o aluno tenha clareza sobre a proposta e sobre o caminho que será apresentado.

O Fórmula Enriquecendo On-line não se trata de uma contratação ou de um trabalho oferecido pela empresa. O treinamento tem como objetivo ensinar estratégias para quem deseja atuar no mercado digital, incluindo conhecimentos sobre divulgação, vendas online, plataformas e ferramentas utilizadas nesse segmento.

Sobre o mini curso e os conteúdos apresentados antes da compra, eles têm justamente a finalidade de apresentar a metodologia e explicar como funciona o mercado antes da aquisição do treinamento completo. Ainda assim, entendo que a expectativa criada por cada pessoa pode ser diferente da experiência ao iniciar os estudos.

Referente à dificuldade de acesso à plataforma, posso te auxiliar na verificação e orientar sobre a liberação do conteúdo.

Espero ter esclarecido os pontos levantados e sigo à disposição para auxiliar.

Nicole Andrade.