Pack de vídeos virais de ***** não funciona e causa banimento em plataformas

Pouso Alegre - MG

08/06/2026 às 12:32

estão vendedo um pack com videos virais, esse tutor ***** tem um curso on line, nesse curso ele vende o pack de videos virais porém os videos não funciona e estamos sendo banido da plataforma por seguir o QUE ELE MENCIONA NO CURSO , a gente vai tentar uma conversa e ele nos bani do grupo por falar a verdade q esta acontecendo, eles apagam a mensagem. mandaram eu vir aqui reclamar então foi o que fiz, a gente compra o pack e depois de sete dias eles liberam tudo q mencionam na propaganda, para se caso a gente n gostar n ter como cancelar, e muitos n estao gostando pq eles pegam videos da internet e nos vende, quando vamos postar a plataforma n reconhece e nos bani da plataforma isso tem prejudicado muita gente, INCLUSIVE EU.
estamos todos desesperados pra ganhar uma renda extra e caimos nisso.

VIDEOS VIRAIS DE TOM DIMAS TORRE

08/07/2026 às 17:39

Olá, Fernanda!
Aqui é a Nicole Andrade, responsável pelo suporte do Fórmula Enriquecendo On-line.

Agradeço por compartilhar o seu relato e por trazer os pontos que geraram essa preocupação.

Sobre as restrições mencionadas, é importante esclarecer que as decisões de bloqueio, limitação ou análise de contas são realizadas exclusivamente pelas próprias plataformas, como a Shopee, seguindo os critérios e políticas internas delas. Dessa forma, o pack e o produtor não possuem controle ou autonomia sobre essas ações realizadas pela plataforma.

Sabemos que esse é um ponto importante para quem trabalha com divulgação de produtos, por isso o conteúdo do pack Enriquecendo com Vídeos Virais passou por atualizações. Atualmente, foi incluído um novo módulo com orientações sobre boas práticas de postagem e estratégias para reduzir problemas relacionados a restrições, seguindo as diretrizes das plataformas.

Também reforçamos que o objetivo do material é ensinar estratégias de criação e divulgação de conteúdos, e a aplicação das técnicas deve sempre respeitar as regras e políticas de cada plataforma utilizada.

Sobre a comunicação com o grupo e suporte, vamos considerar o seu relato para analisar os pontos mencionados e buscar melhorias na experiência dos alunos.

Permaneço à disposição para auxiliar em dúvidas relacionadas ao treinamento e ao acesso aos conteúdos.

Nicole Andrade.