Promessa não cumprida de premiação em curso e venda casada

Caxias do Sul - RS

23/01/2026 às 12:52

Fiz a inscrição com o Tondimas, de uma renovação de um curso, ele prometendo que os 3 primeiros seriam premiados, ai fiz a inscrição, ai manda a gente para uma venda casada, e não ganhamos nada, [Editado pelo Reclame Aqui], toda vez que eu ver um youtuber falando dele, vou reclamar.

Lamentável

08/07/2026 às 17:10

Olá, Fernando!
Sou Nicole Andrade, responsável pelo suporte do Fórmula Enriquecendo On-line.

Agradeço por compartilhar seu relato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido, de verdade.

Sobre a premiação mencionada, os ganhadores são definidos conforme os critérios informados durante a campanha e divulgados dentro do grupo oficial relacionado ao produto adquirido. A identificação dos resultados é realizada com base nas informações disponíveis na plataforma responsável pelos pagamentos e vendas, além dos registros da campanha.

Em relação à afirmação de venda casada, esclarecemos que os produtos e ofertas apresentados durante a jornada de compra possuem propostas distintas e a aquisição de qualquer produto adicional não é obrigatória para ter acesso ao produto principal.

Entendemos que possa ter ocorrido uma interpretação diferente sobre a campanha ou sobre as ofertas apresentadas, por isso permaneço à disposição para esclarecer qualquer dúvida relacionada à sua compra.

Agradeço pelo feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar cada vez mais nossa comunicação com os alunos.

Nicole Andrade.