Reembolso não efetuado dentro do prazo de 7 dias

Mogi-Guaçu - SP

26/07/2025 às 09:40

Através do site Aprendendo a Palavra do YouTube ,vi o irmão fazer a propaganda de como ganhar Através da Shopee, sendo um afiliado. Paguei, e fui assistindo.os vídeos até que o tomdimas falou sobre a questão de ser aposentado, que é o.neu caso. Para não ter problemas desisti do curso e da afiliação nesmo com muitas contas para pagar. Desisti dentro do.prazo de 7 dias e fui bloqueada por insistir em reaver meu pagamento. E me informaram que o referido seria creditado em até 60 dias. A lei é para pagamento imediato quando a desistência ocorre dentro de sete dias?

08/07/2026 às 17:02

Olá, Lilian!
Sou Nicole Andrade, responsável pelo suporte do Fórmula Enriquecendo On-line.

Agradeço por compartilhar o ocorrido e por nos permitir esclarecer a situação.

Primeiramente, informo que o pedido de cancelamento realizado dentro do prazo de 7 dias segue o processo de análise e encaminhamento conforme os procedimentos da plataforma de pagamento responsável pela compra.

Sobre o prazo para devolução do valor, após a aprovação do reembolso, o período para disponibilização do crédito pode variar de acordo com a forma de pagamento utilizada e os procedimentos da instituição financeira ou intermediadora responsável pelo processamento da transação.

Em relação ao contato com o suporte, nossa intenção nunca é impedir a comunicação com nossos alunos. Caso tenha ocorrido qualquer dificuldade durante o atendimento, peço desculpas e reforço que nossa equipe permanece disponível para auxiliar.

Seu relato foi recebido e os pontos mencionados serão considerados para aprimorarmos cada vez mais nosso processo de atendimento.

Permaneço à disposição para qualquer esclarecimento.

Nicole Andrade.