Solicitação de cancelamento e reembolso do pack "Enriquecendo com vídeos virais" dentro do prazo legal.

Piracicaba - SP
30/03/2026 às 13:51
No dia 24/03 fiz a compra do pack "Enriquecendo com vídeos virais" e pedi o cancelamento da compra no dia 26/03, pois percebi que não é pra mim, não me adaptei ao método. Já enviei outro email hoje mas não tive resposta. Pelo direito do consumidor posso solicitar o cancelamento até mesmo sem justificativa e ter a devolução do valor pago, é isso que solicito.
08/07/2026 às 17:32
Olá, Maísa!
Aqui é a Nicole Andrade, responsável pelo suporte do Fórmula Enriquecendo On-line, (FEO).
Recebi sua solicitação referente ao pack "Enriquecendo com Vídeos Virais" e entendo sua decisão de não continuar com o produto após avaliar a entrega.
Como o pedido de cancelamento foi realizado dentro do período de garantia da compra, vamos seguir com a tratativa conforme as regras da plataforma de pagamento utilizada no momento da aquisição.
Nosso objetivo é que cada aluno tenha clareza sobre o produto adquirido e, quando a proposta não estiver alinhada com suas expectativas, buscamos conduzir a solicitação da melhor forma possível dentro das condições estabelecidas.
O acompanhamento do andamento do reembolso poderá ser realizado pelos canais responsáveis pelo processamento da compra.
Fico à disposição caso precise de algum auxílio relacionado ao seu acesso ou à sua solicitação.
Nicole Andrade.
29/07/2026 às 21:38
Pedi o cancelamento da minha compra dentro do período legal e fui atendida. Agradeço